![]() |
Цитата:
а на самом деле, чего притихли??? Встречаемся через неделю? |
как создали отдельную ветку так и никого и нету...может найти не могут?:dntknw:
|
:lol:
|
дааа)))) ну 17-го всем расскажем и покажем куда теперь надо заходить.
|
я думаю что по весне у всех навалилось, как у меня например, хоть и в отпуске, а к компу добраться не могу. Только ночью с телефона на форум захожу, смотрю --- галяк :lol: и выхожу
|
:rofl:дурной пример заразителен:acute:
|
Да это не пример такой, это обстоятельства так складываются. Домик просто строю. Всех желающих - в очередь. За мной еще никто не занимал. :lol:
Кстати моя лягуша отрабатывает на 100% - грузил 17 мешков цемента по 25 кг. шла как молодая. Жалко конечно было, но подругому не получалось никак. Вот это прелесть торсионов. Ни грамулечки не пожалел о наличии у меня именно такой машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Днем при параде :lol:
|
Всем привет.Сегодня с утра на эвакуаторе гаёвые везли лагуну II ph I розбитую вхлам(хэтчбэк,серебр.мет.,н меров не видел),надеюсь все выжили.Может кто знает подробности?Печально ,но на одного лагушонка стало меньше.
|
Осталось пару деньков, ажиотаж не наблюдается?
Я буду. |
Кстати, хорошо так встретились.... Нормально поговорили...
|
Цитата:
|
Да, собрались нормально. только всетаки ниочем не договорились, ну кроме даты следующей сходки. А как насчет пикничка? Если шашлык будем жарить, тогда пораньше собиратся нужно, а еще организационных вопросов.... И кто за рулем? а кто пасажиром.
Вопрос открыт для обсуждения. |
Раз открыт, так обсуждаем!
смотрим в календарь, 23-24, думаю нет, так как Пасха. 30-31-1-2, почему бы и нет! большие выходные, большие планы, так что у большинства, думаю будут планы, сам пока ничего не планировал. далее 7,8,9 - думаю, почему бы не собраться 8-го??? как вариант? |
давай отдельную тему
|
Цитата:
|
Валера, как резина, даволен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рацуха - это рациональное предложение
|
на мой взгляд-отличная мысль (про флаг)
|
Цитата:
|
ответ все равно был получен
Добавлено через 12 минут 1 секунду вчера часов около семи вечера на дороге где-то между Видомлей и Пружанами была значена вторая лагуна сарай на рамках |
моя была лагуна, там ещё на заднем стекле lagunaclub.ru наклейка прилеплена
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всё благодаря ажиотажу связанному с 1-ым Июля... |
Привет ЛАГУНОКЛУБУ.Рамки есть?
|
Цитата:
а так, привет! |
Может кто ездит на первой Лагуне с движком 1,6 16v???
|
Цитата:
|
Бресские никто не застал международных слетчиков на майские прошедшие праздники?
|
сам ты "бресский"))))
по сути вопроса никого не застал. |
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
в субботу катался туда-сюда..чувствую что-то не не то с машинкой..оказалось три болта из 4 на переднем колесе можно было открутить вручную.хорошо что колесо по дороге не потерял.хотя последний раз снимал его пару недель назад и после этого проехал прилично за городом и не медленно:dntknw:
|
Цитата:
кривые руки?)))) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |