![]() |
Цитата:
вот твоё сообщение направленое участнику: Цитата:
Цитата:
Вас же вроде никто никуда не слал и не советовал как поступить, чтобы ответить куда вам идти. |
Цитата:
завтра над посмотреть на эпизод с якобы пенальти, ну и вторая жк Губочану - придумана на ровном месте |
Так я вроде в адрес данного товарища ничего и не сказал...так что нечего на меня вешать гражданин начальник:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и на меня тоже не над вешать:acute:
п.1 - по делу (а незнание (капс = ор) не освобождает от ответственности) п.2 - ну какбы топик про Зенит.. и, сугубо на мой взгляд, совсем не стоило утруждать себя, печатая нелицеприятное (если не сказать наглое). почкму-то мы, когда речь идет о росийском футболе - так высказываться себе позволяем НАМНОГО реже в адрес команды других городов вот и усё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле - мне жутко интересно, уедет ли паровоз под швейцарский откос или еще побарахтается:crazy:
|
Цитата:
думаю выползут. |
Кстати, Газзаев тоже не вышел в ЛЧ...
Да и "посев" Рубина и "Спартака" не внушает оптимизма... Цитата:
|
Жутко расстроился и зол на Зенит. Дани не порадовал совсем, постоянный брак в передачах. Уже на 60-й минуте нужно было костьми ложиться и штурм устраивать...
|
Мдяяя..что сказать..только ЛЕ..рано в ЛЧ засобирались....((( грустно..
|
Губочан самый красавчик из всех) Его удаление я предсказал минут за 10, когда у него не было еще и первой ЖК.
А вообще Осер мне помнится еще по 2005-му против ЦСКА. Тогда мы в гостях еле ноги унесли, спасибо домашним 4-0. |
С такой игрой нечего им делать в ЛЧ....Пущай играют в ЧР
|
Цитата:
По моему на "неуд" сыграли: Губочан, Зырянов, Мейра, Малафеев, Широков. Жаль нельзя заменить пятерых было. Остальные - в лучшем случае "на троечку"... Реально бился только один Анюков! Таких бы человек 5-6 - тогда и поиграть можно. И непонятно, почему Спалетти тянул с заменами - игры ж не было уже в конце 1-го тайма. |
если сегодня сибиряки выстоят в голландии, я буду истерично ржать....
|
Цитата:
Мне кажется в этом году надо было бы ЦСКА с Зенитом турнирами поменяться. |
Цитата:
Малафеев - без комментариев, совсем разучился играть. Остальные четверо - два из трёх пасов отдавали соперникам. Даже про Киржа и Быстрова плохого не скажу - им мяч не доставляли совсем. У судьи была одна реальная ошибка - неназначенное пенальти, когда защитник французов сыграл рукой. Мне показалось, что до 70 минуты он нашим симпатизировал даже. |
Малафеев вообще клоун! Но я вижу в этом только плюс, хоть наш земеля Жевнов немного практики поимеет. А то его и из сборной попрут с таким количеством игровых минут!
|
|
Цитата:
все мои мысли по поводу этой игры совпали с Василием! :blush: |
|
Цитата:
|
Во всём есть свои плюсы, мы есчо в Европе, пускай и не в ЛЧ, но во втором по значимости турнире. И при всём уважении к всем игрокам и фанам Зенита, нам низачто не выйти из группы где есть Реал, Милан и Аякс. Так что ждём побед в Лиге Европы!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Результат, конечно расстроил, но все команды проигрывают. Не получилось, так надо поработать над проблемой и в следующий раз выигрывать. Надежда умирает последней.
|
Цитата:
|
Цитата:
с такой игрой бобров пасти только:nice::nice::nice: |
Сибирь 5-0 сгорела((
|
Еврокубками я разочарован однозначно. Все надежды на Рубин, так как Спартак мы не выпустим из группы, будем рвать их нафик!:nice:
|
Цитата:
|
Обплевался весь вчера! Самый офигенный еврокубковый день!!! ....а ещё рассуждают о силе ЧР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |