![]() |
ещё пару дней даже дёргаться не буду ))
|
Поменял вчера:sad: 1760р. отдал и эти п:censored:ы диски покоцали:cray:
|
Переобулась :yahoo:
Спасибо Андрею 84:good::thank_you: |
Цитата:
|
Переобулся 1500р)))Теперь на мишлен примаси 3
|
не рано ты? :) или резина уже поплыла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас рановато еще переобуваться, сегодня ночью снег выпал, см.15 примерно, и днем еще добавлял...
|
УРААААА, DUNLOP рулит... Как же классно на ней ездить, правда из колеи выбрасывает, а зимка NOKIAN, задних 2 колеса погибли смертью храбрых, вот думаю на перед ее потом поставить, или сразу новые заказать. :wacko2:
|
надоело греметь шипами ,переобул колеос на летние колеса )
|
да, не на юге живем...
переобулся вчера на шипы - днем уже плюса нет и ледок на дороге встречается
|
опять...двадцать пять)))))
|
а нам пора уже? ))
|
Мне ещё недельку на летней можно,а там с 1-го ноября обязательно или все зимние, или зимние только на приводных при хорошем состоянии остальных двух + цепи в багажнике.Зимы для всего этого не бывает,но контролируют и штрафуют серьёзно.
|
Переобулся! 1320-00руб. Прогноз посмотрел и решил. Ато выйдешь с утра и А-А-А... 1,5 часа до работы...
|
Переобулся на Kelly Winter Ice, прокатал все диски, закачал азот...теперь вообще красота, машина что плывет:dance2: цена вопроса 2500р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.almrally.ru/imageModul/news-7486.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ним хорошо, а без него бумажник толще) |
Цитата:
Я даже не буду писать, что на подвеску меньше нагрузка, не спускают шины - это хз, никак не проверишь на данный момент. А то, что машина стала ехать мягче это факт, а не мое субъективное мнение и мне этого достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, машина мягче стала от зимней резины. Она на много мягче летней.:wink3:
|
вот ты не ленивый, Антох.. у нас же тема есть азотная...
Добавлено через 46 секунд в 11 утра в Сертолово видел -1.. пора? :) |
Цитата:
|
Цитата:
сори за небольшой оффтоп. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Продам углекислый газ - недораха!
А еще цельное ведро конденсата ...... ЗЫ администрация прошу не счесть за рекламу :bye: |
Опять с азотом веселите))))))
По теме - на этой неделе надо бы менять, тем более у меня нешиповки |
Вах. -3
|
В Павловске ночью было -3, с утреца "потеплело" до -2. Второй день подряд минус.... Пора примерять новые кеды
|
я бы ради интереса покатался на шинах закаченных чистым азотом, но это надо специальные диски двухнипельные, чтобы из другого нипеля выгонялся воздух.
а затем покататься и в режиме реального времени по датчикам смотреть, поднимается ли давление. |
Цитата:
Азот он не нагревается и не улетучивается как обыкновенний воздух. |
Цитата:
|
оффтоп
Левон
читал, если не изменяет память, в Швеции физику преподают только азы (в лучшем случае), нормально преподают только тем, кто техническое направление выбрал... ps за наши знания физики средней школы там дают категорию А... :) |
Я, как обычно, буду ждать зимы. ))
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |