![]() |
3 судьи - канадцы:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
посмотрим...
|
Вот так и нашим надо было начинать- быстро и жестко.:good: Пока Америкосы радуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд пока 1-0. прогноз сбывается )) |
Цитата:
|
Вообще не хотел смотреть, но случайно переключил, а там начало матча, теперь сижу поглядываю одним глазом.
Первый раз сочувствую американцам, за канадцев никогда не болел и не собираюсь. А в принципе мне по барабану кто победит...... Россия все равно лучше. |
я за америкосов
|
Всё-таки канадцы играют хорошо, а в меньшенстве - вообще супер!:good:
|
|
будет драка....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды 2-1:yahoo: |
О... америкосы забили!!! матч обещает быть интересным)))
Цитата:
Добавлено через 59 минут 30 секунд ФАНТАСТИКА!!!!!:good: |
2:2
чем то мне американцы напомнили наших в лучшие годы |
2-2, за 20 сек до конца 3 периода
|
2-2 :yahoo:
|
придется досматривать :grin:
|
Цитата:
У Вас трансляция опаздывает, у нас уже перерыв:grin: |
вот что значит хотеть выиграть
|
Поразил меня сегодня норвег на финише лыжного марафона - откуда сил взял, непонятно.
Видимо очень хотел выиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды 3-2, победа канады |
И всё-таки они заслужили!
|
б:censored:ь
|
чтобы они играли так всю игру, как в овертайме...
хотя и так показали хороший хоккей... Добавлено через 3 минуты 57 секунд в медальном зачете получается - Россия 11 место, Беларусь 17 место |
игра хорошая получилась
|
Ну наконец-то эта олимпиада закончилась.
Скоро забудутся все неприятности, будут сделаны правильные выводы и впереди нас ждут новые победы. По другому быть просто не может, ведь наши спортсмены самые лучшие и следующая олимпиада будет наша, во всех смыслах этого слова. :grin: |
Мы чужие на этом празднике жизни (с) :censored: Готов убить за это :tommy:
|
Не ту страну назвали "Гондурасом"....
Очень хочется верить, что все, ответственные за данное безобразие, сделают соответствующие выводы - и фраза"Cи ю ин Сочи" будет звучать гордо, с уверенностью в том, что там мы не ударим в грязь лицом в 2014-м, и мир ахнет от восхищения и зависти!!!!:good: |
|
Ну, крайнего у нас искать любят!
ПыСы: В кризис у наших спортсменов просто проснулось чувство сознательности, и они решили бюджет съэкономить на премиях за медали и Круизерах:crazy: |
Цитата:
|
Он мне тож давно не нравится, у него лицо нечестное, правильно Жирик говорил, что гнать пора, давно пора. Нашли пахаря себе, теперь всё на него и свалят, бобла мало принёс. :grin:
|
Почти все комментарии к статье правильные:good:
|
Так и не понял, кто виноват то во всем: Фетисов или Тягачев :grin:
|
Ум наморщи! Фетисов- пахарь.:grin:
|
А Тягачев кто ? :grin: знахарь?
|
Теоретик.:grin:
|
слава яйцам, пендосия про:censored: канаде... И ваще страну пендосию на третье место задвинули. Мышхеды малаца!!! не посрамили свою страну! Олимпиаду приняли, олимпиаду выиграли! Учитесь!
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |