![]() |
ну вы тут устроили ё-маё. :wacko2::wacko2::wacko2:
всем так хочется выпить? |
Тут продолжу тему про рамки
шесть комплектов обещали. 1. Bazil (Василий). 2. Ky3bMu4 (Олег). 3. GUSMAN (Андрей). 4. OTTO ( Правда только ценой интересовался, поэтому под вопросом) 5. ... Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
И сюда напишу что мне нужны рамки и наклейка! 5) nick_by (Коля)
|
Цитата:
шесть комплектов обещали. 1. Bazil (Василий). 2. Ky3bMu4 (Олег). 3. GUSMAN (Андрей). 4. OTTO ( Правда только ценой интересовался, поэтому под вопросом) 5. nick_by (Коля) 6. ... |
Надя не ведись-это провокация, утром 17-го закидывай в организм 150 40-градусной и пусть Олег с Андрюхой сами решают, кто тебя повезёт!!! НАДОЕЛО БОЯТЬСЯ!!! Одна лагуноводка и ту не ценят-стыдно...:blush:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати, лагуноВОДКА, происходит от слова... Не опозорь звание-накатайся в мясо:drinks: |
Цитата:
Все - уговорил! Вот-вот, послушайте хорошего человека! А вам лишь бы припахать... муж и брат называется... |
Хороший человек предлогает с утра пораньше гасануть,лудше его не слушать:suicide:И выпить не 150,а 200)))А на нас хоть не обижайся,мужики есть мужики,тем более ,что редко видимся,войди в положение)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не потому что пить с утра предлагает, а потому что защищает!!! От вас же по другому не отмажешься. А ты, Андрюша, давай старайся, приезжай! |
Цитата:
|
И мне комплект рамок!
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет , может уже рамки в Гродно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у вас тут весело-Дима, объявляй аукцион!!!
|
Обратите, пожалуйста, внимание на сообщение вверху страницы. :wink3:
|
Цитата:
Спасибо Наде:give_rose: Добавлено через 7 минут 5 секунд Из Минска едет пока только четыре комплекта рамок:drinks:. Попробуем еще дозаказать. |
Господа, чиста ради интереса, кто из лагунаводов работает на АЗОТЕ? 3395 или 3365, точно не помню, синий универсал, просто на одной стоянке очень часто машины ставим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, именно она:drinks:
|
Так кому же достануться рамки?
Огласите весь список пожалста....:alcoholic: |
Цитата:
1. BALODYA (т.к он просил их еще в июле) ... и первым 3-м по списку 2. Bazil (Василий). 3. Ky3bMu4 (Олег). 4. GUSMAN (Андрей). Добавлено через 50 секунд Остальные желающие подождите, думаю скоро еще появятся. |
Цитата:
З.Ы. Звонил только что BALODYA, сказал, что он отказывается от рамок в мою пользу!:grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамки у Андрея Руды.
Телефон в профиле http://lagunaclub.ru/forum/member.php?u=15894 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, будем ждатъс до первой звезды.....
|
Так мне получается рамки ещё не достанутся !?! nick_by. Или можно позвонить и забрать !?!
|
Цитата:
К концу этой недели рамки появятся в Минске, поэтому если кто-то собирается в столицу и будет возможность забрать - пишите. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |