![]() |
Нужна передняя часть голый каркас универсал синий с документами.
|
Здравствуйте!
Нужен насос омывателя фар на Л2Ф1. Еще интересует джойстик системы навигации примерно такой: http://i.ebayimg.com/t/RENAULT-LAGUN...c7w~~60_58.JPG От какой машины не важно, можно не работающий. |
Laguna 2 ph1 водительский блок управления стеклопоодъемниками есть ? и почем ?
|
Приветствую!На Лагуну 2 универсал, 1.8 бензин интересуют на задние двери замки в сборе (которые двери закрывают центральным замком)!Если есть ,то какая цена?
|
ЭБУ подушек не стрелянный, на лагуну 2 ВТОРУЮ фазу есть?
|
клапан управления турбиной есть? "грибок" для движка F9Q 754 (мой в подписи)
|
Нужна МКПП JR5 013 (# C006052)
|
Накладки на бампер заводские из комплекта Soft или Racing есть?
|
нужен подрамник двигателя имеются ли в наличии и какая цена??
|
Куплю стекло двери багажника (открывающееся) на Л2 Ф1 универсал 2004 г. Есть в наличии ? Сколько стоит ?
|
нужен блок управления 0281011645
|
Лагуна 3 нужен коммутационный блок (который в моторном отсеке)
|
Нужна рамка с накладкой кнопки стекло подъёмника правой передней двери,можно с кнопкой
|
Нужен бампер передний лагуна 2 фаза2 в сборе и левое переднее крыло, в цвет (NV903) это номер цвета по вину,в птс написано зеленый хотя в тени синий, туманки есть свои, родной был с омывателями можно без них некритично лиж бы некрасить, цена?
|
Добрый день. Нужен блок АБС для Лагуны 2ф2. Номер: 8200 345 939 (либо 7701 209 918)
|
Цитата:
|
Дык тыж уже спашивал :-) не у меня то же левый подбит
|
Цитата:
|
добрый день, есть у вас, шланг гидро-усилителя на подачу в рейку. артикул заводской 8200701260 (проверьте!!!). цену пожалуйста в $, отправка или передача в г. Харьков. спасибо. г.в. 2002. коробка автомат.
|
VADIM на АВИТО глянь там давно болтается в объявах, просит 5 штук объява от 13 мая бульвар дмитрия донского
|
Цитата:
|
Это VADIM стекло багажника ищет :-) , а я там видел
Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли на лагуну 2 ф2 (универсал) передние фары в хорошей кондиции и правая и левая?
|
Цитата:
|
шкив коленвала
Добрый день! Шкив коленвала (на нём ремень привода агрегатов) есть в наличии??
|
а 1)стеклоподъемник передний - левый или в сборе или отдельно микроконтроллер 6-пин. есть и сколько стоит?
и 2) лобовуха - если можно с приклеенным датчиком дождя и цена- соответственно с и без датчика? |
Здравствуйте интересует стекло переднее правое на лагуну 2, патрубки с отопителя (резиновые), воздуховод 8200142349 на впуск мотор FQ9750, подкрылки пластиковые передние, стеклоподъемник левый передний( можно без моторчика) есть?
|
Нужна кнопка аварийной сигнализиции. Если есть то сколько стоит?
|
маховик нужен на 3х литровку 2002г.в.можно и один блин тот что крепится к гидромуфте.
|
нужен двигатель F4R 713
|
срочно нужен движок f4p c770>У меня лагуна2 эстэт 2002г. 1.8v 16-121л.с или ГБЦ.оторвало клапан. Выручайте
|
фишка дроссельной заслонки
Привет. Нужна вот такая фишка с куском проводки.
|
Нужен аллюминивый кожух грм F4R, через который двигатель крепится к кузову.
|
Нужен патрубок с отопителя на термостат, который с клапаном удаления воздуха, Лагуна 2ф1 1.9 dci f9q 750
|
третьей лагуны в кузове универсал не было?
|
Здравствуйте!
Очень нужен насос омывателя фар на Л2Ф1. Не могу ТО пройти :( Если есть, то ещё 1 механизм омывателя фары, но не файт что нужен -- будет видно после того, как насос поставлю. |
Привет! Нужны тормозные диски перед и зад на laguna 2 2003 г.
|
интересует наличие и цена двс k4md71d (bg0a)1.6 107 л.с,без навесного оборудования с верхней опорой двигателя
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |