![]() |
Бывшие мои амортики;)
http://aleks_74.users.photofile.ru/p.../113683590.jpghttp://aleks_74.users.photofile.ru/p.../113683617.jpg Поменяли фифти фифти, т.е. заплатил за один амортизатор, т.к. один уже был в свое время заменен по гарантии. Только тогда розовый на розовый махнули, и результат остался прежним.. |
У меня стук впереди слева на новом авто (Л3 бензин) появился после 100 км. пробега. Обратился к дилеру с распечаткой с форума. Обещали заменить на протяжении 14 дней. Ждал 60. По мере эксплуатации стул усиливался. Пару дней назад заменили по гарантии два амортизатора с пружинами, наклейки на новых аммо желтые, старые были с розовой маркировкой. Авто поехало совсем по-другому, управляемость улушилась, в салоне тишина, усиление жесткости не заметил. Мастера при замене, сказали, что брак амортизатора было видно и на безопасность управления влиял. Утверждение, что стук не влияет на безопасность, по-моему ошибочно. После замени управляемость заметно улучшилась.
:bye: |
Во, и у меня были розовые :grin:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
если да, скорее всего в стойке с фиолетовой (сиреневой) меткой есть буфер отбоя или он банально больше (а в розовом он может быть меньше или просто отсутствовать) |
Очень похоже на правду :acute:
|
И всем снова здравствуйте)
Две недели назад мне заменили рейку - больше стука я не слышала))) И это ооочень радует):yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый всем денечек! Сегодня ни с того, ни с сего пришла зима, снег павалил. :yahoo: Менял резину, сфоткал маркировку амортизатора. Оказалась бело-оранжевая. Считаю свой долг выполненым! Сори за качество фоток, спешил.
|
Цитата:
|
поменял аммы,посторонних звуков нет!!!!!!!!!)))))
|
Цитата:
Сколько по деньгам обошлось. Аммы+работа? |
Цитата:
|
аммы 3400, работа бесплатно.стойки примерно на 1см короче.разници еще не почувстивовал.но хлупанья нет!!эт точно!по гарантии не стал,нервы дороже!один раз левую поменял на ту же маркировку,с меня хватило.!!!!!!!!!уже отметил!!!
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
если только самую малость.вообше люблю быструю езду,поэтому считаю чем жестче.тем лучше!!!
|
Цитата:
|
А на дизеляках кто-нибудь менял стойки?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |