![]() |
Барыгам в России крышу снесло, а вернуть ее на место не кому, напоминает войну олигархов с народом, пока народ делает вид что ему пофиг...:crazy::suicide:
А вообще с другой стороны в конечном итоге будут у руля тока те у кого бабла полные штаны, а у кого есть дэцл, тому тока на дачку на маленькой тачке....:censored: Итого наконец выработано решение гос-ва российского по борьбе с пробками: 1. Повысить цены на бензин из расчета 92 - 50р/л. 2. Не ремонтировать и не строить дорог по Госту, что как следствие большое кол-во дтп и сокращение населения. 3. Не развивать быстрыми темпами развязки и ширину дорог., что экономит бабло налогоплательщиков на их собственные нужды. Как сказал В.В.Путин: <<Везет тому кто везет>> , так что с этим теперь не поспоришь. Я по такой погоде уже неделю в простое. прогреваюсь и охлаждаюсь :good: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд да ладно вам... В европе бенз по 1.5 евро и живут же как-то люди. Зарабатывают они не больше, а то и меньше россиян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до этого сказал что не откажусь.) Но я пошутил так как уезжаем на пмж в штаты, а там бензин дешевле.. |
Цитата:
|
падает потихоньку
|
А жаль((( Так хорошо ездить стало в последнее время, видать многие уже отказываются от авто... :crazy:
|
на Шелле 26.70 вчера
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
вот и все
С декабря 2010 по январь 2011 рост цен на дизельное топливо составил более 35%, сообщил Владимир Путин, открывая совещание по итогам развития ТЭК страны в 2010 году. «В связи с этим даю команду ФАС реагировать на любые данные о завышении цен», - заявил премьер. По его словам, Минэнерго, ФАС уже провели проверку роста цен на дизтопливо и выяснили, что в половине случаев речь идет об увеличении спроса. По данным Путина, проверки двух ведомств не остались без результатов: «Сургутнефтегаз» снизил цену на 2000 рублей за тонну, «Роснефть» на 1500. «А вот от «Газпромнефти» и ТНК BP никаких сигналов нет. Если их представители есть в зале, пусть они мне ответят», - сказал Путин. На что исполнительный директор ТНК ВР Герман Хан ответил: «Мы уже отреагировали, - понижение будет». На вопрос премьера, когда, тот заявил, что сегодня. Председатель правления Александр Дюков тоже не стал отмалчиваться. «Мы уже в январе снижали, а вчера приняли решение еще снизить стоимость дизтоплива в полтора раза», - сказал он. «Может быть, вы и решили, но на утро сегодняшнего дня снижения не было», - отрезал Путин. |
аж мурашки... болтология :)
|
|
Цитата:
Эх, а какие красивые расчеты окупаемости дизеля пару лет назад тут рисовали...:grin: |
Летняя соляра дешевле зимней даже с учётом посевной
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |