|  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 29 секунд болеем дружно за наших татарских друзей!!!!! | 
| 
 В смысле - вообще не читай)))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата: 
 | 
| 
 РУБИН - ВПЕРЁД!!!:fans::fans::fans: | 
| 
 :yahoo:1-0 Добавлено через 14 минут 52 секунды выдержим ли второй тайм?:wacko2::crazy: | 
| 
 А я 0-3 на Барсу поставил.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 34 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Просто со стороны питерских друзей не последовало опровержение василичской (ёлки, как сказать то?) словесной эскапады, поэтому я решил, что им нравятся такие экзерсисы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Именно. Зато очень заметно стало, как мы (имею ввиду всех нас) любим обо...ать оппонента, а когда получаем адекватный ответ, сразу начинаются обидки. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Игорь, ну тебя же не возмутил эпитет Василича в отношении Спартака? Так почему задел мой? А грозиться админами - ну как это еще можно назвать? так в детском саду малышня и пугает других своими старшими братьями. Добавлено через 37 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 з.ы. Провда, нашего друга Фантома - говномяс задел ))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд А в Туле, вообще Арсенал :lol: И, если я не ошибаюсь, он даже со второй лиги снялся ))) (за ранее прошу прощения, если ошибся) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Зенит еще никак не чемпион, как бы не хотелось поторопить время. Вам еще играть и с нами и с конями (с любезного разрешения Василича). Спалетти не только научил играть, но и обокрал на игроков прямого конкурента, который теперь вынужден в ЛЧ играть на трясущихся ногах. Впрочем, это уже для зенита дело привычное, не впервой. Добавлено через 39 секунд Копенгаген то - лидер группы. | 
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |