![]() |
Цитата:
2, лямбды в " зажигание-впрыск / система впрыска бензиновАго двигателя. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
А если серьёзно то нафига козе баян, ставь на виртуалку если форточек нет. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вот спасибо, добрый человек, доставлю только и проверю:) Доставил. Лямбды это те, что красным обведены? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
А parallels desktop не умеет разве отдельный виндовый софт запускать? |
ребят подскажите пожалуйста-установил диалоджис,запускаю,но дальше заставки не чего не происходит,что делать(винда 7,64 битная)???
|
У меня на 7-ке вообще работать не хочет:suicide:, на XP идет без проблем. Может кто поможет?
|
Цитата:
Дальше заставки не идет когда не все диски поставил, точнее ни одного, кроме первого. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Опиши симптомы-то, а то звучит как "у меня машина не едет, а вчера ехала, что мне делать":wink3: |
все установил как в инструкции написано!попробую вечером снова.
|
может дело не в 7ке? а в рязрядности системы?
у меня на 32х битной семёрке работает на ура. |
Вложений: 1
На каждом диске есть экзешник под нужную разрядность
|
:wacko2:
Блин,неохота новый образ с торрента качать,при моей-то скорости интернета.:suicide: В общем стоял Dialogys v.3.85 на Win XP,поставил недавно Win 7 x64,пытаюсь установить прогу,выдаёт ошибку(см. скриншот).Посоветуйте,как правильно установить,или всё таки нужно качать 64-битную версию Диаложиса? http://s017.radikal.ru/i441/1111/43/1dcb733a1825t.jpg |
Если тебя не напряжет отдать место от диска с:\ то поставь с ключом -silent, установка будет происходить в фоновом режиме.
Ну и прозрачность скорее всего будет пропадать при запуске этой версии программы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правой кнопкой на ярлыке - свойства - вкладка ярлык - в поле объект дописываешь " -silent" без кавычек естественно. Применить, ок. Запускаешь установку с ярлыка (в семерке обязательно от имени администратора). Остается только менять диски в виртуальном дисководе и тыкать на этот ярлык. О том продолжается ли установка или нет можно судить по диспетчеру задач, в нем появится процесс DialogysInstall_PC.exe, как только диск будет установлен этот процесс будет пропадать. |
поставил первые 2 диска на висте 64,
мне нужны только номера запчастей... все работает уже как полгода. |
Цитата:
Ставим daemon tools - эта программа позволит нам прочитат iso образы дисков. 1. Монтируем в dt iso образ диска 0. 2. Oткрываем его и запускаем установщик соответствующий разрядности системы, выше я скрин приводил, ждем пока поставится. 3. Монтируем диск 1. 4. Повторяем пункт 2. и так до последнего cd4 Все, готово! Пользуемся диалоджисом:) |
спасибо, буду пробовать.
|
Цитата:
По скорости работы и интерфейсу мне больше ВМВаря понравилась. Для меня важно кучу всяких линуксов по работе гонять. Шindows 7 пират эдишен с Диалогисом бонусом запускаю :wink3: |
Цитата:
Можно скачать только более свежий CD0 (кроме 3.99 - в ней все по другому) Если старый dialogys остался в папке "Program files" - работать точно не будет. Можно попробовать перенсти в "Program files (x86)" - чем черт не шутит. При такой ошибке, можно попробовать для программы инсталятора сделать ярлык, а в нем указать режим совместимости, например, с win 2000. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |