![]() |
в общем почитав, пришел к выводу что по России любые шаровые живут года полтора.
тогда проще всего брать сасики (самые недорогие из нормальных), и менять раз в полтора года. |
Цитата:
|
Ставил Ruville.Все нормально.
|
Купил шаровую RTS, мастер не сильно но ругался, т.к. у неё очень жёсткий пыльник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Так какую шаровую взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как пыльники на трв поживают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Ждем еще парочку ответов. Мои RTS умерли через 27000 км - почти год прожили. |
поддерживаю сасики лучше не ставить, скрипеть начали после нескольких тыщ, щас вроде не скрипят, буду разбирать подвеску посмотрю как они поживаю.
|
ну не уверен в сомнения по поводу фирмы. у меня сасики уже больше 10 пробежали после замены и все пока ОК . Кстати именно сасик идут в оригинале на автомобилях dacia, в том числе логане и дустере.
P.S. плохие шаровые сасик это те которые с круглыми низкими резиновыми пыльниками (старого образца так сказать), а новые КМК очень даже хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь не поможет. Тех тоже не видел. Пока видимо останусь на ТРВ. Раньше брал Лемфердер, но они дороже а ходят также...
|
Цитата:
с одной стороны шаровая уже тысяч 70 прошла, помню, что поставил её где-то через год как купил машину, с другой стороны уже два раза менял так вот та шаровая которая держится, помню был пыльник прозрачный, я ещё впервые увидел такой, не хотел ещё покупать, крутил носом )) |
Взял попробовать Moog... Сейчас 130 ккм, поглядим сколько выходят. На вид и ощупь все чин чином, но болты предпочел оставить от ТРВ, т.к. новые с головами на 17 вместо 13 и достают гранями до пыльника при установке, что кмк не гуд...
|
Moog по беларуским дорогам умерли ровно через год (или через 30 тыс.) :(
Как раз завтра буду ставить TRW. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |