Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Недостатки и недочёты Рено Лагуна 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6150)

Сергей 777 14.09.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от sashageostar (Сообщение 159372)
я уже раз в двадцатый разочаровался в РЕНО!!!!

А можно узнать об остальных 19 разочарованиях.

AlexPC 14.09.2009 13:59

Запишите в минусы атмосферного универсала - глушитель торчит вниз - реально снижает проходимость. Ночью парковался к бордюру - услышал скрежет - думал защита, а это глушак. У него выхлопное отверстие направлено вниз сантиметров на 5 наверное. :-(

И добавьте адаптивный усилитель, который первую половину пути по трассе руль свободным держит, а потом зажимает его до самой парковки :-)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от sashageostar (Сообщение 159372)
У меня сейчас произошло невероятное событие-я уже раз в двадцатый разочаровался в РЕНО!!!!

http://rutube.ru/tracks/150310.html :-)

engin_r 14.09.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 159722)

Остальные девятнадцать - люди задыхались(которые связанные):rofl:

otmoroz095 14.09.2009 18:00

Разрешите оффтоп? где взять руководство пользователя? (включить и отключить необходимые функции.)

Сергей 777 14.09.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 159848)

ЛюдЁв жалко. Где и кто их связал? Пойдем найдем развяжем и тех накажим.

AlexPC 14.09.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 159848)

Девятнадцать человек? Вот это грузоподъемность. Ставим плюс. :-)

sashageostar 15.09.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 159722)

Сегодня Направили меня с Левашовского в кузовной в Шушары. Оказалось,что разболтался замок крышки багажника. Сделали без заполнения бумаг за 15 минут. Я бы в принципе это заметил, если бы не получил машину с болтающимся замком из салона-я еще подумал,может специально люфт сделали, чтобы исключить неточность сборки и крышка закрывалась.
Извините за мой корявый русский!!!:blush:

А по поводу остальных разочарований, да они касаются мегана-2 и логана-немного. Сколько претензий было написано, сколько нервов, сколько времени и денежных средств-и все в пустую(наверное). Теперь меня все знают в лицо на Левашовском и здороваясь сразу спрашивают -"что опять?
Поэтому наверное надо писать это не в этой теме.

Я кстате раньше был на форуме мегана-2, то там админ все мои плохие отзывы удалял.-Есть смысл их здесь писать!!???:beee:

aleks_74 15.09.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от sashageostar (Сообщение 160013)
Я кстате раньше был на форуме мегана-2, то там админ все мои плохие отзывы удалял.-Есть смысл их здесь писать!!???:beee:

Плохие отзывы бывают разные. А здесь разницу понимают :nice:

sf 15.09.2009 02:11

Поэтому удалять сообщения не будут.
Сразу забанят :rofl:

Тёмка 15.09.2009 02:27

Цитата:

....Я кстате раньше был на форуме мегана-2, то там админ все мои плохие отзывы удалял.-Есть смысл их здесь писать!!???:beee:

тут не форум... тут Клуб друзей-единомышлеников, у которых может быть любое мнение...
А отзывов тут хватает разных...

fantom 15.09.2009 14:03

Цитата:

А по поводу остальных разочарований, да они касаются мегана-2 и логана-немного. Сколько претензий было написано, сколько нервов, сколько времени и денежных средств-и все в пустую(наверное). Теперь меня все знают в лицо на Левашовском и зроваясь сразу спрашивают -"что опять?
Поэтому наверное надо писать это не в этой теме.

А мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Привет тебе, потомственный реновод.

otmoroz095 15.09.2009 14:52

:rofl: насчет мышей смешно)))

мне другое интересно - людская жадность... у кого ни попрошу купить мне трешку купе - сразу посылают на... :censored: и почему это...:blush:
кста на авто.ру - цена новой в Питере 800 000, в Москве - 1200 000) поеду в Питер когда-нить :)

fantom 15.09.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 160150)
кста на авто.ру - цена новой в Питере 800 000, в Москве - 1200 000) поеду в Питер когда-нить :)

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

AlexPC 15.09.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 160150)
:rofl: насчет мышей смешно)))

мне другое интересно - людская жадность... у кого ни попрошу купить мне трешку купе - сразу посылают на... :censored: и почему это...:blush:

Вроде закон такой был. При въезде в Питер цена в Питере вырастет до 1200000 :-(

Сергей 777 16.09.2009 02:27

Лагуны 3 бывают разные.

Цитата:

А по поводу остальных разочарований, да они касаются мегана-2 и логана-немного. Сколько претензий было написано, сколько нервов, сколько времени и денежных средств-и все в пустую(наверное). Теперь меня все знают в лицо на Левашовском и здороваясь сразу спрашивают -"что опять?

Теперь наконец-то вы можете расслабиться, потому как фортуна повернулась к Вам лицом. Забудьте о своих старых переживаниях, а то Лагуна 3 подумает, что Вы на нее дуетесь и начнет вредничать.
Заявляю Вам с полной ответственностью как ярый (в недавнем прошлом) не любитель французского автопрома в целом. Лагуна 3 уверенная в себе машина и лучше не разубеждать ее в этом.
Покупка новой машины это всегда стресс для бюджета семьи, а трата денег на починку машины это еще и раздражение, потеря времени, денег. Вот увидите пройдет, стресс от покупки и наступит благодать для семейного бюджета.
Почему наступит и почему обязательно благодать, да потому что Вы этого захотели.
Есть тут у нас на форуме один владелец Лагуны 3 который постоянно на нее зудит, то там не так, то так не там и она, судя по его сообщениям, начинает в ответ потихоньку вредничать и будет не удивительно если она возьмет и заглючит, да так, что на заводе долго будут репу чесать что это такое.
А еще нужно просто уметь получать удовольствие, от самого удовольствия.

fantom 16.09.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 160414)
Вроде закон такой был. При въезде в Питер цена в Питере вырастет до 1200000 :-(

Опять госдума намутила...

AlexPC 16.09.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от fantom (Сообщение 160543)
Опять госдума намутила...

Закон подлости называется. Но, думаю, госдума и к нему причастна. :-)

otmoroz095 16.09.2009 14:31

ясно все, ну зато я придумал где взять деньги! Пропить зарплату, сдать все бутылки и будут деньги :) немножко...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а вообще, зайдите на форум Лада и посмотрите их проблемы, после этого почитайте проблемы Лагуны, а уж потом отпишитесь здесь о ее недостатках. ;)

хирург 16.09.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 158021)
На мой взгляд у Лагуны 3 взгляд хорошего такого крепыша. Уверенного (без наглости) в себе такого крепыша. А в зеркале заднего вида Лагуна 3 смотрится весомо, тут на днях появилась такая (черна) на моем заднем бампере, так ведь и не сразу понял что это Лагуна 3, но желание уступить дорогу появилось моментально, еще до того как увидел кто именно там сел на хвост.

А я тут на днях припарковался около сбербанка, а когда выходил смотрю- стоит моя черная красавица:give_rose: скуластая с хищными глазами прямо у входа (хотя я, вроде, парковался чуть поодаль:shok:), ну я дергаю за ручку ("свободные руки"), а она не открывается, ещё и ещё раз-ноль реакции:blush:, вдруг взгляд останавливается на стопке книг на пассажирском месте-вроде я книги не возил:wacko2:, смотрю на номера и меня осеняет:crazy:- машина то не моя!!!:dntknw: Вся жизнь пронеслась перед глазами::suicide::censored::help::suicide:: dwarf:!!! Хорошо успел повернуть голову направо и :dance2::yahoo: увидел ЕЁ:nice::dance2: :lol::lol::lol:

RAV77 16.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от хирург (Сообщение 160762)
...Хорошо успел повернуть голову направо и :dance2::yahoo: увидел ЕЁ:nice::dance2: :lol::lol::lol:

Веселее было бы , если бы все это видел хозяин )))

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.