![]() |
а егр чистил?
|
Цитата:
|
надо! )))
|
Цитата:
Снять патрубок - минутное дело. |
Цитата:
|
да...её сними, и за ней впуск :wink3: иначе нефига не видно
|
Цитата:
:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, при таком слое сажи чистить ЕГР надо. |
Может кто подскажет как вынуть сам егр, открутил все болты , люфт есть но сидит как вкопанный . Походу его никто не снимал с завода:sad:
|
да он у Всех так выходит с натягом...подругому ну никак:dntknw:
Осторожно-покручивая пойдет!!! При этом можно подлаживать за фланец "-" отвертки разных размеров и оттягивать. |
Цитата:
Об ощущениях позже, ещё не ездил особо. |
При сняти EGR для чистки заметил что на самом EGR 5 контактов , а на фишке что приходит всего 2, обрезанных проводов не видно, так должно быть или все же провода обрезаны?
Ездил на диагностику сказали есть ошибка EGR. двигатель 1.9 dci Renault Scenic 2001 |
Цитата:
Походу прямо на ЭБУ впрыска.... А можно с него разъем снимать? И где он? |
Проблема решена - надломанный провод на ДДН.
|
Почистил вчера ЕГР на даче для профилактики. Сегодня ехать домой а машина тупит и черный дым валит когда разгоняешся. все это до 2000-2500 оборотов. Если ехать на 3000х то и дыма нет но шумность двигателя появилась. Пробовал на холостых газовать. Если постепенно раскручивать двигатель до 3500 дыма как бы и нет а если тапку в пол то валит черный. При трогании с места тоже дым черный. Вот и что это такое? провод какой обломал или патрубок не затянул? :wacko2:
|
Была такая ситуация. Но выдовало ошибку(нехватка воздуха), дал немног про-тся и всё ОК.
|
Цитата:
|
Может кто-нить мерял сопротивление в датчике расхода воздуха между землей и 5 ногой? Умудрился сення сломать одну из 3-х платиновых нитей, теперь туплю... на что это повлияет и на сока я попал:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |