![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не веришь в объективность результатов - можно пойти в наблюдатели и смотреть внимательно, чтоб 147% не было ... |
Цитата:
Разве только Росстат (прикормленый) может давать достоверные сведения? :dntknw: Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это было достигнуто, в том числе, и потому что неравнодушные к судьбе государства люди вызвались почти в массовом порядке наблюдать за выборами в Госдуму. Мне кажется что 30% за ЕР -это и была средняя температура по больнице (больному государству). Через 12 лет основные запасы нефти и газа в РФ будут выработаны и использованы. Вот это и будет основной кукан для оставшегося в живых населения РФ. Тогда и наступит прозрение... |
Цитата:
Ну а про "пописать" - а ты сам что-нибудь пробовал сделать, чтобы ... (сам реши, что:)). Добавлено через 1 минуту 18 секунд "Росстат (прикормленый)" - даже не смешно ... |
Со мной вместе работают инженеры, мастера, рабочие и т.д. Я никогда никого не агитировал в своём коллективе, также как и на нашем лагуновском форуме, а только всегда просил всех прийти и проголосовать за своего кандидата. Если на нашем форуме все учавствующие в опросе придут на свои изб.участки, это и будет торжество демократии в действии.
|
Цитата:
|
" В этом случае на достоверность показателей может повлиять пожалуй только участие в данном опросе участников форума не являющихся гражданами РФ. "
Я не голосовал и думаю что другие иностранцы не голосовали. Ведь не имеем право голоса! Мне интересно читать эту дисскусию. Только я не понимаю что так изменилось между предыдущей передачи приемника и этой? Ведь жить стало лучше, одеваетесь лучше, посевов больше. Путин каждый день кидается миллиардами и триллионами. Денег не мерено. |
Цитата:
|
Цитата:
э... а что я отрицал? я высказал сомнения :), да и что мне объяснять-то? допусти на миг, что я сомневающийся:) и помоги разобраться ... а то материться каждый может... |
Цитата:
Запускают программу через службу занятости о выделении вновь открывшемуся предпринимателю из числа безработных субсидии 58800 руб. (возвращать не надо), условие просуществовать один год ИП. Работники службы занятости судорожно ищут будущих предпринимателей, чтобы освоить отпущенные деньги, иначе ата-та будет... А что происходит через год... 90 % закрываются. Деньги на ветер! Может лучше стоило вместо денег начинающим предпринимателям налоговые каникулы лет на 5 устроить? Тогда, кто действительно способен начать свое дело, скорее начнет его и без напрасных потуг чиновников. Возможно нынешнее руководство страны и полно благих идей, но то как эти идеи реализуются на водит на мысли только о г-не Черномырдине "...хотели как лучше..." Добавлено через 13 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
часто бываю в Псковской области.. да, там всё развалено что можно... но произошло это - из-за чудесных 90х...
так что чудо-революционеры, которым не досталось сладкого пирога распила - валите митингуйте, дерите глодки - а меня и нынешняя власть устраивает (правда голосовать пойду за Жириновского, бо меня прельщают идеи царской России, а не кучки дорвавшихся до власти уродов, начиная с проплаченных революций начала 20 века), с ней хотя бы деструктивное как-то приостановилось, а не ельцинские времена дележа и развала всего, что можно |
Умом Россию не понять пока не выпито ноль пять, а если выпито ноль пять, все делом кажеться не хитрым. Попытки дальше понимать уже попахивают литром:grin::drinks: Сейчас нас идея Царской России прильщает, а раньше мы же царя-батюшку взашей выперли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В основном на форуме представлено более взрослое поколение, но у молодежи думаю вопросов к действующей власти не меньше.
1. К сожалению как была при совке привязка к месту прописки, так она в принципе и осталась. Если вдруг появляется какая-либо выгодная вакансия в другом регионе, то перебраться очень сложно - если вдруг меняешь прописку, то начинается беготня со сменой целого пакета документов, а если не меняешь, то по факту живешь как нелегал(с временной регистрацией становится чуть-чуть лучше, но по факту тоже нелегал), разве что только не выдворят из региона. 2. Если заканчиваешь ВУЗ, то сталкиваешься с вопросом где жить? а. с родителями, есть возможность как-то приобрести жилье(зависит от региона). б. снимать, но попадаешь в бесконечный круг платы, без "внешней" помощи недвижимость не приобрести. в. если учился не в регионе своей прописки, то начинаешь еще испытываешь все неудобства п.1. 3. Если учесть п.1 и п.2, то вывод что к сожалению рожать будет некому, либо в лучшем случае у молодых семей будет 1, максимум 2 ребенка. В итоге как бы это печально не было мы вырождаемся. С такой властью к большому счастью я бы распрощался, видимо все что она могла сделать сделала. Сейчас даннная власть находится в фазе защиты себя, т.к. не зря повышают зп ментам и военным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |