Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

ckopn 07.12.2011 17:40

где-то я уже подобное слышал...

Dionis 07.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 726152)
Хороший аргумент. Что не сходится с моим мнением - то сфабриковано. :-)

Почти 5 лет "подрабатывал" на выборах.
Занимался много "черным пиаром", бригады агитаторов были у меня их курсантов и бедных "студентов", которым было по.., но желали заработать.
Листовки с поливанием конкурентов- это не наше было, этим тогда все занимались.
А вот листовки за конкурента раскидывать в день выборов и день тишины, это уже ближе.....

aleks_74 07.12.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726170)
Но винить во всем еврейскую мафию это как-то странно.Не спорю что винить кого-то надо,но также можно сказать что это негры-шаманы нагнетают.

Мировое правительство, мировой капитал... в принципе нет разницы как это называть. Я тоже вот в толк взять не могу - наркомания процветает, а госнаркоконтроль этому способствует. Водка дешевле воды, а бардак с акцизами и госконтролем продолжается. Три основные сферы государства медицина, образование и армия - вспомните кто там у нас министрами работают :suicide: Меня терзают смутные сомнения(с)

Done 07.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 726175)
Ты тоже помнишь дословно слова политиков?:lol:

Честно-не все.Я конечно всегда любил смотреть программу новости,и лет с 12 был политически-грамотным,но в 15 лет природа брала свое,и степень короткости юбки отвлекала меня от того как путина 2 раза депутаты отклонили на должность премьера.

Alex04 07.12.2011 17:47

Фантазия ушла в сторону тысяч вбросов и прочей недоказанной и недоказуемой хрени.
Хочу напомнить,что вы живёте в одной из двух стран, способных решать судьбы мира.И вякать на неё даже САСШ побаиваются- так, попискивают(хоть и гадят по полной).
Чисто интереса ради почитайте Огонёк конца 80-х,набросы на тогдашнюю власть(напомню- не было вообще ничего- ни бензина,ни еды,но все радостно ждали капитализма), сравните с тем, что набрасывают сейчас, и посмотрите, где после окончания операции жили её исполнители- Коротич и компания.
Если вы найдёте хотя бы некоторые отличия- значит вы плохо искали. Членовозы и привилегии сменились зарплатами и проездом мимо пробок. Только тогда деньги просили мы, а сейчас просят у нас.Точнее, рассчитывают забрать просто так. С помощью несогласных и обиженных, немного одарив оных зелёными и розовыми фантиками.

Done 07.12.2011 17:54

Ну вообще таких страны три.
Я так понимаю, вы госслужащий,и вас все утраивает.А то что средний класс основа любой здоровой экономики -это пофигу?

perepelica 07.12.2011 17:54

А тем временем в Москве

Dionis 07.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726188)
Я так понимаю, вы госслужащий,и вас все утраивает.А то что средний класс основа любой здоровой экономики -это пофигу?

Я не госслужащий, меня не все устраивает, но смены власти не хочу.
До выборов я предполагал, что у ЕдРа буде минимум 45%, голосовал за ЛДПР и прекрасно представлял, что у них будут подобные результаты.
Приход к власти выскочек типа Навального или коммунистов считаю недопустимым.
А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так
Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 726189)
А тем временем в Москве

Alex04 07.12.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726188)
Ну вообще таких страны три.

Middle- это около 3 килобаксов на члена семьи и очень взвешенное отношение к налогам,сборам и резким изменениям в обществе.Если бы американским середнячкам дали 13% подоходного- они бы Бабаме документы выправили,а то он всё бедный, незаконно пост занимает..
По поводу основ экономики- не уверен,что Shell,Exxon,BMW или,не дай бог Total были представителями среднего класса.Это мегакорпорации- как наш Газпром(который поперёк горла стоит ВСЕМ- чисто на то,чтобы его завалить ничего не жалко).
Римская поговорка-"Если хочешь знать почему- ищи ком выгодно". Актуальности не утратила

Вов-ан 07.12.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 726175)
Ты тоже помнишь дословно слова политиков?:lol:

Prophy2000 было точно не 15.

aleks_74 07.12.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726225)
А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом. (с) :dntknw:

Саймон 07.12.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 726227)
Middle- это около 3 килобаксов на члена семьи

это в какой стране?

aleks_74 07.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 726227)
Middle...

Тяжелый у вас язык, трудно мысль уловить...

Саймон 07.12.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 726234)
Тяжелый у вас язык, трудно мысль уловить...

сдается мне слухи о нищете российского народа сильно преувеличены, в сибири средний класс по 3 тыщи долларов на человека имеет. Меньше уже голодранцами считаются:blush:
Да у жидомассонов денег не хватит нас купить!:crazy:

Done 07.12.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726225)
Я не госслужащий, меня не все устраивает, но смены власти не хочу.
До выборов я предполагал, что у ЕдРа буде минимум 45%, голосовал за ЛДПР и прекрасно представлял, что у них будут подобные результаты.
Приход к власти выскочек типа Навального или коммунистов считаю недопустимым.

Новального и коммунистов сам отпихиваю как кондидатов,также и эдичку.

Dionis 07.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726237)

Вспоминаем еще как Явлинского гнали, и кто за ним стоял
Жириновский достаточно умен, чтобы понять сколько за него реально
СР только "для вида" не с ЕР.
Тогда кто за этим стоит?

aleks_74 07.12.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 726235)
сдается мне слухи о нищете российского народа сильно преувеличены, в сибири средний класс по 3 тыщи долларов на человека имеет. Меньше уже голодранцами считаются:blush:
Да у жидомассонов денег не хватит нас купить!:crazy:

Вот ответ на твой анекдот;) вот они и учат коммерции)))

Dionis 07.12.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726237)

кондидатов- от слова condom?

Done 07.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726241)
кондидатов- от слова condom?

:lol: В тему очепятался как я)

Alex04 07.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 726232)
это в какой стране?

USA, только не забываем,что там налоги до 55% с дохода,включая все местные и федеральные(не включая на недвигу).И доходы у них считаются по-разному(как впрочем, и у нас)
Российский средний класс- от 25 000 р на человека.
То быдло,которое бродит по стране в ожидании люлей- деклассированные элементы.
Памяти нет вашпе- тот же самый приснопамятный Панюшкин восхищался Майданом, отвергая с грохотом все факты о проплаченности данного мероприятия.
Если бы в Германии Божена вякнула- Бей полицию, или Я Божена,я вм пасти порву- сидела бы Божена долго и несчастливо.

Самое неприятное то,что на всех оппов есть видео и документы- и из кабинета шведского посла, за некоторое время до выборов, и открытые источники, и много чего из того,что называется оперативные материалы. помните, как пресса оплакивала судьбу Сутягина, которого кровавое ФСБ ни за что посадила? Сколько вони было о предвзятости российских властей? А потом оппа!- и Сутягина американцы ВЫМЕНЯЛИ на непонятно кого.
Как там Сильвер говорил- Ну что же, живые будут завидовать мёртвым. Если Вольдемар люлей им не развесит, и не посадит показательно на кукан- значит, ставки ещё не так высоки.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.