![]() |
где-то я уже подобное слышал...
|
Цитата:
Занимался много "черным пиаром", бригады агитаторов были у меня их курсантов и бедных "студентов", которым было по.., но желали заработать. Листовки с поливанием конкурентов- это не наше было, этим тогда все занимались. А вот листовки за конкурента раскидывать в день выборов и день тишины, это уже ближе..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантазия ушла в сторону тысяч вбросов и прочей недоказанной и недоказуемой хрени.
Хочу напомнить,что вы живёте в одной из двух стран, способных решать судьбы мира.И вякать на неё даже САСШ побаиваются- так, попискивают(хоть и гадят по полной). Чисто интереса ради почитайте Огонёк конца 80-х,набросы на тогдашнюю власть(напомню- не было вообще ничего- ни бензина,ни еды,но все радостно ждали капитализма), сравните с тем, что набрасывают сейчас, и посмотрите, где после окончания операции жили её исполнители- Коротич и компания. Если вы найдёте хотя бы некоторые отличия- значит вы плохо искали. Членовозы и привилегии сменились зарплатами и проездом мимо пробок. Только тогда деньги просили мы, а сейчас просят у нас.Точнее, рассчитывают забрать просто так. С помощью несогласных и обиженных, немного одарив оных зелёными и розовыми фантиками. |
Ну вообще таких страны три.
Я так понимаю, вы госслужащий,и вас все утраивает.А то что средний класс основа любой здоровой экономики -это пофигу? |
А тем временем в Москве
|
Цитата:
До выборов я предполагал, что у ЕдРа буде минимум 45%, голосовал за ЛДПР и прекрасно представлял, что у них будут подобные результаты. Приход к власти выскочек типа Навального или коммунистов считаю недопустимым. А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так Цитата:
|
Цитата:
По поводу основ экономики- не уверен,что Shell,Exxon,BMW или,не дай бог Total были представителями среднего класса.Это мегакорпорации- как наш Газпром(который поперёк горла стоит ВСЕМ- чисто на то,чтобы его завалить ничего не жалко). Римская поговорка-"Если хочешь знать почему- ищи ком выгодно". Актуальности не утратила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у жидомассонов денег не хватит нас купить!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Жириновский достаточно умен, чтобы понять сколько за него реально СР только "для вида" не с ЕР. Тогда кто за этим стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Российский средний класс- от 25 000 р на человека. То быдло,которое бродит по стране в ожидании люлей- деклассированные элементы. Памяти нет вашпе- тот же самый приснопамятный Панюшкин восхищался Майданом, отвергая с грохотом все факты о проплаченности данного мероприятия. Если бы в Германии Божена вякнула- Бей полицию, или Я Божена,я вм пасти порву- сидела бы Божена долго и несчастливо. Самое неприятное то,что на всех оппов есть видео и документы- и из кабинета шведского посла, за некоторое время до выборов, и открытые источники, и много чего из того,что называется оперативные материалы. помните, как пресса оплакивала судьбу Сутягина, которого кровавое ФСБ ни за что посадила? Сколько вони было о предвзятости российских властей? А потом оппа!- и Сутягина американцы ВЫМЕНЯЛИ на непонятно кого. Как там Сильвер говорил- Ну что же, живые будут завидовать мёртвым. Если Вольдемар люлей им не развесит, и не посадит показательно на кукан- значит, ставки ещё не так высоки. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |