![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди всем доброго времени суток, ремонтировал сегодня замки передних дверей, у меня стоят 4-х контактные а купил на разборке 6-и контактные.
В итоге разобрал 6-и контактные и свои поменял по одной детальки (извлек из 6-и контактных и вставил в свои). |
Полтора года назад писал здесь что после ремонта замка происходит следующее - "после открывания карточкой, дверь(деланную) снаружи открыть можно один раз из пяти, но если открыть эту дверь из внутри то до следующего закрывания снаружи дверь открывается всегда"
Но на днях пришлось менять аккумулятор - купил noname но побольше - 78А/Ч 680А и о чудо - замок заработал как положено!!! |
без снятия стекла????????
Заказал и новый, и б/у из Германии, ( ловился на открытой водит двери). Получу - буду менять. МОЖНО ЛИ ИЗВЕРНУТЬСЯ И НЕ ТРОГАТЬ / не снимать СТЕКЛО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
хотя в мануале глянул, там про задние написано что нужно, но ... не всегда инструкция соответствует действительности и по месту уже видно будет, раз люди делали не снимая значит можно! а с другой стороны что там сложного, стекло то крепится всего на одном шплинте пластиковом, его отстегнуть и опустить вниз по направляющим до основания ничего сложного, это не так как на передних дверях (это помню по опыту ремонта стеклоподъемника заднего). |
.......
привезли с 4-х пиновым разьемом, попробую, кажется - у меня 6-ти.
|
Цитата:
|
.............../
4-х пиновый - не он. собрал на старом, да вот при отсутствии цилиндрика...все работает (и хрюкает также), закрывается/откр. с карточки. А воткнул цилиндрик- ..и эта дверь теперь на охрану не берется. Впечатление что кардачик цилиндра мешает... В чем беда?
|
Цитата:
|
Что такое "цилиндрик"?
.Что такое "цилиндрик"? ..сам замок в который ключ вставляем для экстренного открытия двери.
|
Подскажите пож. !!! Заблокировал заднюю левую дверь повернув пластиковую крестовинку над креплением ручки (с торца двери) теперь ни с нутри ни с наружи не открывается!!! Как ее открыть?
|
Цитата:
|
А к нему можно подобраться при закрытой двери? Он фиксируеться "верх" "вниз". А я крутанул другую кругленькую пластмаску, находящуюся над креплением замка!
|
Цитата:
зачем сразу два механических блокиратора крутить? если не получается то выход только один снимать сиденье заднее (чтобы не мешало) и снимать обивку двери. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |