![]() |
Такие "сигареты" и в магазине висят
|
Какие такие?
|
от 1000до2000и от 4000-пропали самые"ходовые"винстон,кэмэ и и другие с похожей ценой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не куру,и не отучишь...:dance2:
|
если винстон бужет больше 4000 бр - брошу
|
Цитата:
|
Всё хотел спросить у знающих,появилась ли валюта в банках после введения оф.курса в 5000 или всё по прежнему?Очереди,записи,но ёвки...Просто уже больше месяца не был в банках и не владею ситуацией.:dntknw:
|
-Имя твое как? -Петька, Петя,Пётрр мое имя! -Полное имя! -Петрр Петррович Пррокопович! -Работаешь кем? -Кто? -Ты, Бл*!? -Работаю прредседателем Прравления НБРБ! -Давно работаешь? -Три года рработаю, рребята дайте сесть, ррубит очень... -Прокопович? Ты девальвацию сделал в стране? -Чего? Девальвацию? Не, рребята, я не в курсе! -Рубль на 63,4% упал! Ты в курсе? -Нихера себе! Не, рребята, я не в курсе! -Что нам теперь с тобой делать??? -Понять и прростить..
|
сразу вспоминаеться анекдот по поводу повышения цен на спиртное ..
- папа ! а с завтрашенего дня дорожает водка !! - и что ты думаешь я буду меньше пить ??? неееет это ты сынка будешь меньше кушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Леха !! анекдот зачОООтный !! Паша а ты видел клип дайте ГАЗУ ?? |
Привет всем!
Ну так что там с сигаретами то! :crazy: |
только что был в магазе... ВОдка по старой цене . .сигареты тоже .... но это все временно :)
|
Цитата:
Как и мы сами. |
Взял кент 8_ку на заправке , 4 блока , сказала что осталось ещё несколько блоков, народ по-тиху раскупает, и с 1 июня на 20-30% подорожает, а заехал в магаз- кента 8 нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 8 секунд не паднимайте очередную панику , водка тока на 10 % дорожает http://news.tut.by/economics/228415.html а то с этой паникой по итогам мая месяца-белоруссы станут самой пьющей нацией мира |
Цитата:
и сухари, и тушёнку, и бензин в трёхлитровых банках ко всему -- то же скоро придётся пересылать. Чем интересно это всё только закончится ?!? И для верхов, и для низов. :dntknw: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |