![]() |
Цитата:
Начну с того, что мир перевернулся( В мои времена спрашивали: -Служил? -Нет. -А что, болел? Неее, бл, не мужик( Теперь же: -Служил? -Нет! -Красавчик, отмазался! -Служил? -Да! -Значит - Лох! Это правильно???? Меньше читайте газет и смотрите ТВ В Мужчине изначально заложено: дух соревнования, что ли:dntknw: Подержать в руках оружие, сделать что либо лучше других, Не знаю, как это объяснить:dntknw: эмоции... Больше от мня в этой теме ни слова не увидите, не услышите. не собираюсь долбиться в глухую стену, мое мнение останется при мне Честь имею! |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Счас политика "сорвать бабла" выше прежних морально-принципиальных устоев. я воспитывался в некоторой строгости- и поэтому до сих пор не могу пересилить себя например "прогулять работу, проспать, наврать с 3 короба что бы получить плюшку". Другие более молодые дерзкие и наглые везде лезут. Другие смотрят на них... и туда же лезут.. проще быть наглым и никому не обязаным и тогда видать легче живется)) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
PS брату нормально в артмии .. грит отжимается 50 )) и в обмундировании подтягивается 9 раз. часть чистая и спокойная, в горах. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кстати у кого было такое в РФ уже- "идешь по городу в форме и на тебя смотрят как на отброс, стоит одеть гражданку- отношение кардинально меняется" ? |
Я например по гражданке увольнялся)))) Даже рекомендации такие были...мы же для Латышей акупантами были)))))) А еще я думаю форма у нас некрасивая и не удобная и не качественная)))) Тут сравнить могу)) Друг торгует военной формой забугорной)))
|
Смотрю, Антон, ты - адекватный человек, жму руку:drinks:
Вчера погорячился, хотел уйти от этой темы, потому, как уже оскомину набило( Читаю и буду читать Мне то же не безразлично, что там дальше, как там, в наших доблестных ВС? Может, дедушкам взять берданки?))))) Добавлено через 20 минут 14 секунд Это только начало, http://lenta.ru/news/2010/11/26/recruit/ Потом Равшаны и Джамшуты перестанут штукатурить и подметать улицы, а зачем? У них в руках оружие, которое им в руки вложили мы сами!!!! Дрожите, Россияне, ваш мирный сон будут охранять те, кого вы вчера на улицах пинали Добавлено через 18 минут 42 секунды Цитата:
|
Леший, поддерживаю, всё верно, мысли читаешь. Всё с малого начинается. Не убрал в детстве со стола за собой, мама не настояла. В юности разбил бутылку пивную на остановке, все промолчали, уборщики есть. Службу отмазал, папа заплатил. Далее....?? Подумаем???? :good: Равшаны и Джамшуты с удовольствием пойдут служить хоть в армию хоть в милицию и будут доки проверять, у кого, не скажу. А потом соберут всех неугодных в один паровоз и вывезут из России за 101 км. Россия будет ОАЭ?
|
Я читаю и меня просто смех берет. Я сам офицер белорусской армии, но то. что вы пишите - это ......... даже стесняюсь сказать. Вы облизываете тех, в чьей шкуре никогда не были. стоит задуматься. Проблемы есть везде и объективные и субъективные, не только в армии
:welcome: to Hell |
Цитата:
|
Пардон муа, как говорят у нас в Париже - всех страниц просто не смог осилить.:blush: Передаю привет погранцам, отметившимся в этой теме, и уверен - из наших никто не жалеет о службе на границе! Служил 89-91, застал путч, информ. блокаду в эти даты и непонятное положение в войсках - наш Крючков был среди гэкачепистов, первый раз в жизни и бесплатно проехал на поезде:wink3:, при этом в общей сложности 21 сутки из Москвы во Владик и обратно :shok:, первый раз полетал на самолете, посмотрел страну от норвежской до китайской границ, увидел северное сияние, Байкал (пусть и в окно поезда, но все же), ээх! Вот ведь есть, что вспомнить!:good:
Не жалею, что добровольно пошел служить! А через пару недель после дембеля, страны, границы которой защищал - не стало.. ЗЫ: Жаль из-за болезни сына не смогу привить ему желание пройти эту школу жизни, его вряд ли возьмут...:cray: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(передали сегодня в утренних новостях) И...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осилил только половину дебатов ....
После распада союза ... ничего не поменялось ... в плане мнений о Армии Из моих знакомых ... те кто не служил свято верят что нечего делать в армии ... А вот из всех кто отслужил не жалеют... Сам отслужил в ВС РБ 1 год после вуза (и в Печах был в учебке 5 месяцев ).. было всякое, но я не жалею... но и тех кто отмазался гнобить не буду... у каждого свой путь... |
Был у брата на присяге, .... эмоций море.. ехал потом домой.... " (текст за который бы Темка забанил)" еще больше приключений... фотос армейки позже... точнее основные.. т.к РВСН - так что основные.. и неинформационные выложу
|
Цитата:
|
Че мусолить....армия-это очень хорошая школа жизни для мужика...
кто не служил тот не поймет...что такое стать мужчиной по настоящему ... а не за одну ночь.. сам служу и вижу как меняются сопляки которые приходят и становятся мужчинами... и мировозрение уних меняется кардинально...мыслить начинают уже по взрослому... |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |