![]() |
Шучу...
|
ребята, а где Сергей?
что то пишу ему в личку не отвечает...(( |
Цитата:
|
Блин что то личка барахлит:dntknw:
P.S. По поводу фазика присылай сделаю:wink3: |
Цитата:
|
Сереге огромное спасибо!!!
Всем кто еще сомневается (надеюсь тут таких нет) для экономии средств и нервов советую в Сергиев Посад к Сереге. Была проблема: текла рулевая жидкость, причем ручьем. Не дано мне от природы с механизмами бороться, но тут было личное подозрение на рулевую рейку, заехал в Москве в один популярный гаражный сервис-не хочу давать антирекламу, но для себя выводы сегодня сделал. Там мой дилетантсткий диагноз подтвердили (сам молчал, просто выслушал диагноз и понял что он совпал с моим: течь рулевой рейки с левой стороны). Ехал к Сереге с мыслью как будем менять рейку, где брать и.т.д. В итоге оказалась течь трубы- замена двух мелких резиночек и, проехав до дома (100 км) ни капли не потерял. Серега, еще раз огромное спасибо-жидкость вся на месте!!! Также было очень приятно познакомиться с лагуноводами- всем, кто сегодня был после обеда- пламенный привет!!! Теперь только в Сергиев Посад!!!
|
Серёга- Человек!:good:
|
Вот купил себе Лагунку и, читая этот форум, записываю себе в блокнотик, чтоб не забыть, то, что требуется машине.
Вот то, что я накидал: 1 промывка воздухомера 2 промывка клапана ЕГР 3 прочистиь интеркулер 4 чистка коллектора 5 раскоксовка(замер компрессии) 6 проверка клипом впрыска и форсунок 7 замена воздушного фильтра 8 замена рамок номерных :-) 9 замена салонного фильтра 10 замена топливного фильтра (или чистка) 11 замена ГРМ + роликами (60тыщ) 12 замена нижней подушки двигателя 13 замена ремня доп.обор. 14 замена опрных подшипников с опорами 15 диагностика клипом Серёг... Ты меня извини, но я только к тебе!:crazy: П.С. Диагноз- дымит под нагрузкой, и редко-редко загорается спиралько (тож под нагрузкой) П.П.С. Пока интересует только 2, 3, 5, 14 и 15 что по деньгам? |
Цитата:
|
Взаимное приятно!
Цитата:
|
Спасибо огромное Сергею) Полечил мою Лагунку) Все объяснил и даже предложил самому попробовать что-нить сделать в моей машине))))
Цены супер! Работа на 10 с плюсом! Всем рекомендую) Так же всем спасибо за компанию, с которой с удовольствием пообщался в течении 6 часов прибывания в Куделя-сервисе) В процессе работ была выявлена теч топлива, я даже пару минут понервничал, но увидев абсолютно невозмутимые лица всех окружающие понял - машина в руках у мастера и все будет сделано))) Сергей, жди в ближайшее время снова)) |
Цитата:
|
Цитата:
2. 400р 3. 400р 5. 500р 14. 1400р 15. 500р :welcome: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько прошёл ГРМ после замены?
Цена на первой странице этой темы:wink3: + Замена доп. ремня с роликами:wink3: |
Сергей!
Ещё раз спасибо за вчерашние ночные бдения!) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды В общем со след зарплаты поеду к тебе, Серёж! На ремонт, я так прикинул, тыщ шесть уйдет, а вот сколько на з/ч надо? (ГРМ, ролики, помпа, рем. доп. обор...) |
Серый , привет. Спасибо огромное за подсказку по неисправности. Псё починил, всё работает.
|
Серега!!! Спасибо за добросовестный подход к ремонту машинки и подготовки ее к поездке на дальнее расстояние :drinks:!!!
|
Всегда рад помочь:wink3::drinks:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |