![]() |
Цитата:
|
Начал присматриваться к C5... ) Подвеска заманивает, да и внешний вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я свою красотку меняю примерно на такую: http://obninsk.drom.ru/subaru/legacy...uid=1333447648
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
нашел себе универсал с шумкой, вебастой, новым салоном, на кованных дисочках с мп3 и тормоза Брембо голд :) полный привод - вещь, однако комфорта меньше и сама машина меньше, в сравнении с Гуней, так что в управляемости находишь - в комфорте теряешь. Вот Легаси новая - огромная, но и цена ***! |
Я собираюсь менять и выбор мой неоднозначен: Ситроен Гранд - Пикассо или, внимание, Вольво ХС 70. Склоняюсь сердцен к вольво, кошельком к ситроену))))))))))) Если бы продавали Лагуны, поменял бы на новую, но престиж, а так в рено идти больше не зачем((((((.
|
А я DS-5 от Ситроена в "пике" присматриваю: редкий, оригинальный, по страховке перевариваемый. И теперь только "трактор", жаль что на ручке не бывает в России.:cray:
|
Цитата:
|
Я вот присматриваюсь к "Мазда 6" old, приглянулся мне этот автос!
|
Вопрос конечно интересный... На что поменять? Меня Лагуна устраивает, но... НЕ полный привод! Ездил я не Мицубиси Легнум VR-4 около 2 лет. 280 кобыл, полный привод, AYC. Минусов два. 1. Правый руль. 2. Не надо столько дури, ездить спокойно можно, только тяжело. А в остальном -только плюсы. Вообще я любитель сараев. А сарая с такой управляемостью и динамикой еще поискать! Вот и вопрос - на что махнуть Лагуну? VR-4 отпадает, свежих нет. Поэтому смотрю на Легаси, лучше наверное дизельный.
|
Цитата:
а субару конечно классная... :good:одобрям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cейчас катаюсь на Л2 Ф1 1.9 dCi, по весне буду менять, хотел бы что-то типа Corolla в 120 кузове D4-d 2.0 либо Verso 2.0\2.2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эспайс довольно таки не плох:good:) На него планирую, вот только не знаю когда это случится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |