![]() |
Могу помочь колонками и усилком.. Колонки Вега 50АС-106 и усилок Радиотехника У-7111 (фотки не мои, просто для примера, но техника именно такая).. подключается все что угодно (ноут, плеер, телефон) через обычный миниджек разъем.. Если надо - пишите, договоримся, после первого числа кому-нибудь, кто будет с вами, привезу и передам..
|
Денис будем очень благодарны:good:, я буду ноут брать, вот к нему и будем подключать!
Добавлено через 50 секунд И ещё товарищи соучастники, есть такой вопрос......КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЧТО БЫ СПИРТНОЕ ПРИВЁЗ СЕБЕ КАЖДЫЙ САМ ? |
Цитата:
п.с. но справедливости ради добавьте меня и в пиво тоже ... костик обещал удивить. |
Цитата:
Магазины и выпивка все равно,будут одинаковы какая разница! тем более что почти определились! |
Цитата:
|
Цитата:
зы. если есть необходимость - могу узнать насчет Абсолюта... 5 литров канистра вроде было 600р :alcoholic: по крайней мере - я его пил - от дьютиковского шведского не отличается никак, только ценой ))) |
оо абсолют вроде ничего должна быть узнай:alcoholic:
|
Цитата:
|
Нет так кто то хочет,выпендриться или не хочет,тогда пускай о себе и думает,а так зачем отрываться от коллектива!!!:dntknw:
Вместе сели ,выпили и ушли!:yahoo::alcoholic: |
причем тут твоё выпендриться....
|
Усилок с колами - это хорошо!
Думаю, что водку, пиво, вино - нужно покупать централизовано. А вот если кто-то эти напитки не употребляет тогда пусть сам себе привезёт то, что и будет пить. |
Усилитель с колонками пообещал Денис(Denied_X) :yahoo:
|
Цитата:
|
Юляш
То что я тебе звонил насчёт крицы: Бёдра примерно 12-13 за гк это примерно будет 8 бёдер Колбаски копчёные 15-16 за кг - примерно 18 колбасок Насчёт выпивки - немного водки а дальше вино, пиво не принципиально, так ка праздник то можно взять кастрюльку и там всё перемешать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так это ведь получится просто ужираловка. А тут всего намешаем, и будет организму праздничный коктейль :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |