![]() |
Цитата:
|
ищи мужа с ВУ.. ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тут своего.. девать некуда )))
|
Цитата:
Сегодня стартует акция от Смольного: <<Спаси пешехода, не дави, а подвези.>> :shok: Добавлено через 13 минут 4 секунды Правда чем то стихи о Бородинской битве напоминает? ) Там типо было так: :vampire: <<cмешались люди и машины воедино, теперь уже дорог не разобрать, и надвигаясь снежная кручина..., садись красавчег - нам нечего терять И посадил я пешеходов, набил богажник че уж <<тлять>> И ехать буду ровно стока чтоб ничего не потерять... Сосули объезжая чинно и этот зверский гололед Скажу себе я успокойся - народ все стерпит - все поймет>> |
сыпать-то сыпет.. а завтра и послезавтра обещают очередные пляски вокруг нуля градусов:suicide:
Добавлено через 21 секунду утром было -11, днем -7, не удивлюсь, если вечером будет -2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я особо не парюсь, мне и дома хорошо:dance2:
|
Цитата:
|
на Яндекс-пробках красотища счас...
Цитата:
|
ситуация на дорогах осложняется из-за чайников
|
Цитата:
|
Вот и в Питере начался ледяной дождь. На работе переставлял машину, почистил стекла скребком, проехал 20 метров и снова во льду все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите поздравления )
Вложений: 1
Вот такое поздравление поступило в мэрию )
|
а вокруг домика Петра сегодня ночью практически доблеска вычистили :yahoo: правда оставили не поддающиеся логиге островки, но в целом на пятёрку )))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды и да: приезжали мск в гости на машине - сказали, что у нас абзац :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |