![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и не надо за меня выводы делать по поводу чьих то плюсов или минусов-когда я посчитаю нужным сам скажу что для меня в ком плюс а что минус |
Цитата:
И я не агрессивен.. Я просто отзеркалил ваше ироничное высказываение в вашу сторону. |
у этих ребят уже была возможность побыть поближе к власти.... ничего хорошего из этого не получилось
|
Цитата:
Но заметьте.. Касьянова Путин никогда вслух не очерняет.. (Заодно вспомним где Чубайс и Кириенко - не замечаете избирательность обличения "тех", кто развалил страну - прогнись под действующую власть и будешь хорошо жить) НЕмцов в свое время был достойным губернатором. Рыжков кажется в Барнауле проходил в депутаты по 1 мандатному округу.. и причем несколько раз.. - Это значит что человеку реально доверяли.. Это не пратийные списки. Алексашенко - трезвомыслящий экономист. России нужна альтернатива ЕДру. клонированные от нее партейки немощны и бессильны а в народе напряжение растет.. ХУже, если вылезет какая-нить ультраправая партейка.. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело ВВП - провел прямую линию. похмурил брови поиронизировал.. подарил паре людей надежду. заверил что "усе будзе добра" и элехтарат счастлив... Где-то ж хорошо таки.. Когда нить и до нас счастье дойдет.. Или ДАМ.. со своими твитте-обращениями.. Президенту не о чем говорить неформально так он в твиттере заявления по внутригос. делам пишет... глупость какая... Особено понимая кто основной пользователь интерентов и твиттеров.. |
я на своем уровне тоже занимаюсь благотворительностью, своим продавцам лекции читаю каждый день по 3-4 раза.
а уж когда пивка выпью во весь голос заявляю о реальных проблемах. теперь я понял-Я АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАНДИДАТ:crazy: ЗЫ Тёмка-вычеркивай Жириновского-меня третьим пиши!!! |
Парни,брейк!Вы тут дописались,пока я отвалил.Игорь,я тут тоже с пеной у клавиатуры доказывал людям,что живём в дерьмовом государстве ,но в прекрасной стране.Пофигу.Монотонные штампованные фразы слышал в ответ,типа:а хто?А буде хужа? и глупости т.п.Меня интересует другое-КАК путин и медведев будут вести дела с преступником,каким они выставили Сашу перед российским народом?Перед россиянами они будут выглядеть по меньшей мере странно.Хотя в мире САМЫХ БОЛЬШИХ денег возможно всё.Снимут 4 серии"крёстный папа",какой хороший ,родил Миколку,воспитывает один, в окружении врагов и заговорщиков,болеет за свой народ и т.д.Могу сценарий набросать:)
Добавлено через 28 минут 24 секунды Показали по телеку,что за Сашу 72,3% на данный момент!Такое может быть только в тоталитарном государстве!Общество делится по разным взглядам.Но никак не может быть более 70% Показали "звёзд",которые живут в России.Алехно олень ляпнул,что радуется,когда приезжает домой.Какого ты тогда свалил?Ну а остальные "избиратели"гнут одинаковые фразы.А как Саша правую руку сунет запазуху...Прям как гитлер,сталин,наполеон.Пос дел на дорожку на золотом запасе с сынком и с Прококом на подтанцовке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАк что.. придется еще ждать.. Наверное, Моисей был прав.. слишком мало времени прошло.. Главное другое.. В людях все еще живет надежда и свободная воля. Будем подождать.. А насчет Алехнов Ды я то знаю не по наслышке... вокруг соотечественников встречаю, и часто не бедных людей... и у меня тоже всегда вопрос.. если там так хорошо.. чего не остались?.. Ответ самый очевидный... возможностей больше.. Вот и все. Т.е. большинство, кто может "шевелиться" и не привязан к конкретному месту (космополитичен во взглядах) достигнув опр. уровня валят из страны, увозя родственников и капитал... Остаются только "рабы" и заложники обстоятельств.. (родители, специфика бизнеса, желания родственников, боязнь столь кардинальных изменений в жизни). Многого и не нужно.. в результате остаются столько инертные конформистски настроенные люди. Сейчас нет столь однозначных вызовов в мире чтобы консодлидировать общество и вызвать самопожертвование в отдельных представителях.. потому никто за АГЛ и его строй бодаться не будет.. будут молчаливо терпеть пока внешние силы прогнут в какую либо сторону РБ.. ПОчти те же процессы и в РФ.. Но у РФ есть гораздо больше шансов к изменению. |
Цитата:
всё! меняй мне подник и открывай новую ветку:crazy: |
Цитата:
|
я не понял... почему меня в списках нет? за кого вы там вапче голосуете?
|
Цитата:
|
а я забеспокоился-почему нет Ярика!
|
Цитата:
|
а какая разница, где бюджет пилить?
|
выбрали?
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |