![]() |
Цитата:
да и фаза2 - 100% евро4 |
Цитата:
Мне морда у нее не нравится. Тут кто-то сказал, что если я фанат морду можно переделать. Да и уже мы ушли от темы. По турбе прошу в мою ветку ))) |
Новая фишка от таможни,акт технических характеристик теперь обязательно дополнять фото- фиксацией автомобиля и его идентификационного номера. Таможенные органы начали требовать акты технических характеристик с фотоматериалом. Данное действие уже является экспертизой и не может осуществляться всеми подряд.Стырено отсюда!Официальных доков по этому поводу пока не нашел!!
|
Ну что, господа, автос F4P 2001 года, в таможне машину осмотрели, документы приняли... Сказали завтра выдадут ПТС. Никакого гемора и вопросов. Сертификат Евро4 сделан в Москве за день без переоборудования.
Ну, собственно, вот и все. ПТС на руках, выдан в день сдачи документов... У кого там чего, а в Кирове все без проблем :) P.S. Вот и я отличился - пересадил людей на Лагуну! Рамочки для крещения need... |
Повезло!!Считаем Киров проходным регионом,кто собираеться за авто возьмите на заметку!
|
28.06 получен ПТС на лагуну 2,2 дси 2002 года, сертификат не нужен. Домодедовская таможня.
С 1.07 вроде нужно свидетельство о безопасности ТС, по слухам стоит 8К и к нему сертификат обязательно:crazy: |
Поздравляем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В воскресенье гольфа продал по доверке....
Куча машин сча по доверке продаётся... |
Цитата:
Дофига машин не поставлялись официально в РФ, не обязательно из америки, т.е. ОТТС на них нет и быть не может. В этом топе в основном пишут фантазеры о том что на беларусские авто до 2005г не получить ПТС, радуя всех своей теоретической подкованностью:bye: |
Цитата:
|
Для начала, если из окошка таможни у вас потребуют это свидетельство, крики "Бред" и "Я буду жаловаться" не помогут вам в подаче документов.
JFYI - http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=251315 Ну и традиционно - не стоит хамить незнакомым людям, тем более не владея вопросом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?opt...PE_AVTO=laguna Если еще есть вопросы по терминологии, обращу внимание на слово "вроде" в цитате, но поскольку законы РФ в разных регионах трактуются и работают по разному, спор прекращаю. ПС значение слова "бред" можете посмотреть в словаре и подумать над своей компетентностью как доктора в постановке диагноза по интернету:rofl: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд техрегламент о бесопасности вступил в силу с какого числа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не доказываю, а сообщаю о необходимости свидетельства или ОТТС с 01.07.2011 на конкретном Донском ТП. Почему кто-то, не бывший там ни разу подвергает мои слова сомнению - вызывает недоумение. Вы-то что пытаетесь доказать? Будьте уже последовательны в своих заблуждениях:bye: |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |