![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Хочется сравнить с размерами оригиналов. И если кто нибудь сможет померять размеры Каябовских - был бы признателен. |
Вложений: 2
Вот размер родного амортизатора от адаптированной:
|
Цитата:
|
Кто знает передние стойки левая-правая или взаимозаменяемые?
|
да, взаимозаменяемы
|
333717 бывают со штоком 22мм?
|
Цитата:
|
Кто знает какой номер у адаптированной каябы? перед.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не знаю почему к монро такое не предвзятое отношение но по личному опыту а точнее по опыту друзей Монро :good: хорошие стойки и проверенно не именно на лагунах хотя и на них тоже но и на других машинах,мне они больше понравились чем каяба... что касаемо Лагуны то подвеска лучше глотает ямы то есть как бы мягче но и при этом машина вообще не теряет устойчивости идет как по рельсам не каких раскачек не наблюдается да и на долговечность никто не жаловался... так что я бы не сказал,что Монро не стоит брать, в конце концов я бы махнул свои передние Каяба на Монро хотя так и сделаю следующий раз когда Excel G если опять застучат на двадцати тысячах пробега ! |
2 года на них езжу - полет нормальный. Недавно меня опортный подшипник правой стойки. Амортизатор был хороший, без потеков, на сжимание адекватно реагировал. До этих стояли тоже такие же, так что сказать, что что-то изменилось кардинально не могу, но так как старые стойки убитые были - то по итогу конечно же стало лучше на новых
|
Если ставить 333717 менять только пыльники или подшипники тоже?
|
Цитата:
|
Я не о состоянии подшипника спрашивал а о внутреннем диаметре.Какой внутренний диаметр у опорника адаптайки и европейки.
|
Цитата:
и кстати у меня пыльники родные с "европейки" отлично встали на 333717 |
Потому и встали что 333717 для европеек.Читай выше.
|
Ставте KONI господа и забудьте про ямы на дороге.
Только на перед. |
В чем суть.Стоят родные адаптированные (диаметр22мм).Родные стоят дорого купил Каябу333717.Теперь к ним нужен комплект пыльников на20.Я и спрашивал опорники от адаптированной не будут люфтить на штоке на 20.Будет не смешно когда стойку снимут раскидают а старый опорник не пойдет по диаметру.
|
опорники не будут. только пыльники покупайте.
|
Большое спасибо.
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |