Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Минск. Лагуновка 7-ое августа (среда) этого года в 19.00 возле Национальной Библиотеки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22364)

lasgo_13 01.09.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 411468)
:rofl::rofl::rofl::rofl: или подогнать несколько унисерсалов с открытой 5-ой дверью поближе друг к другу и сверху натянуть пленку и закрепить изолентой на машинах :rofl::rofl::rofl:

гдето я уже это видел!:wink3::drinks:

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Приеду с Сан Санычем,а то как то он не втеме !!!:wink3:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
А насчет переноса на зимний периуд !!!Я считаю что все же надо,а то будем постоянно в темнотен встречаться и друг друга на ощуп трогать!!!:wacko2:
Надо переносить на субботу,да и тем более на курсы пошел по средам не смогу ,а с переносо отлично будет!!!

Юляша 01.09.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 411735)
Надо переносить на субботу,да и тем более на курсы пошел по средам не смогу ,а с переносо отлично будет!!!

Главное темболее он на курсы пошел!))Тут вроде не под тебя все подстраиваются:grin:

Насчет темноты согласна :grin:Только вот после Лагуновки в субботу, думаю многим не будет резона ехать пить пиво...ибо весь день еще впереди будет!!Надо будет отдельно мутить пивную встречу например в какуюнить пятницу вечером:drinks::alcoholic:

lasgo_13 01.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 411741)
Главное темболее он на курсы пошел!))Тут вроде не под тебя все подстраиваются:grin:

Насчет темноты согласна :grin:Только вот после Лагуновки в субботу, думаю многим не будет резона ехать пить пиво...ибо весь день еще впереди будет!!Надо будет отдельно мутить пивную встречу например в какуюнить пятницу вечером:drinks::alcoholic:

Не ну не говорю я же под меня подстраиваться,так сообщил просто!!:blush:
А как по началу ездили так неплохо и было в субботу прикотить днем!!Зато можно было посмотреть многе!!!Да и день не сильно разбивался!
А пивные вечеры у нас и так вроде бы проводятсяч-боулингом мы их кличем!:good::drinks::yahoo:

Юляша 01.09.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 411750)
А пивные вечеры у нас и так вроде бы проводятсяч-боулингом мы их кличем!:good::drinks::yahoo:

кстати о боулинге...:rtfm::grin:

Arhangel 01.09.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 411741)

а насчёт отдельных мутить, надов лаванду ездить, Лёша предлогал в прошлый раз что нада пьяную лагуновку сделать, тоесть все без машин приезжают к точке Х, тогда обсуждался Ванькин гараж. Ну а разбредатся уже по силам :wink3:

Юляша 01.09.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Arhangel (Сообщение 411777)
а насчёт отдельных мутить, надов лаванду ездить, Лёша предлогал в прошлый раз что нада пьяную лагуновку сделать, тоесть все без машин приезжают к точке Х, тогда обсуждался Ванькин гараж. Ну а разбредатся уже по силам :wink3:

Ты че Вовчик, сдурел, какой гараж, мы ж не барыги:grin:Надо культурно в кафешке:alcoholic:

lasgo_13 01.09.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 411792)
Ты че Вовчик, сдурел, какой гараж, мы ж не барыги:grin:Надо культурно в кафешке:alcoholic:

Тогда назовем это бар на рисорах!:wink3::drinks::lol:

Serpens 01.09.2010 20:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 411792)

Ну вот мы и добазарились до того, что скоро лагуновку переименуют в лагунопопойку! Не, надо убирать смайлик :drinks: Он всем житья не дает!
УЖас! Алкаголики!

Arhangel 02.09.2010 00:18

Юль вообщето кафешка гараж есть такая :)
и там не как не для быдло

lasgo_13 02.09.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Arhangel (Сообщение 411974)

Короче надо обклеивать и гараж и будет символичен и не по быдловски!!!:wink3:
Уже на столбики по наклеивал желтые полосы:dance2::good:

Юляша 02.09.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Arhangel (Сообщение 411974)

Про такую кафешку я знаю:grin:но ты ведь написал именно про Ванин гараж:acute:

Цитата:

З.ы. Лагуновка состоялась:dance2:спасибо Всем за компанию, хорошо посидели!!:drinks::yahoo:

З.ы.ы.Сашка Оху тебе с твоим рассказом отдельный респект:good::lol::lol::lol::lol::lol:

lasgo_13 02.09.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 412001)

Я не понял,что за наезды,значит ты считаешь что у меня быдло гараж!А не по последнему слову техники оборудован бар!???:shok::shok::rtfm::rtfm:
Я обижен!:dntknw::alcoholic::cray:

zigma-vet 02.09.2010 02:07

Цитата:

З.ы. Лагуновка состоялась:dance2:спасибо Всем за компанию, хорошо посидели!!:drinks::yahoo:

З.ы.ы.Сашка Оху тебе с твоим рассказом отдельный респект:good::lol::lol::lol::lol::lol:

Мне тоже очень понравилось! Спасибо всем! Приятно было общаться! Я уже дома. Всем попутного ветра! :bye::bye::bye:

Serpens 02.09.2010 12:08

Цитата:

Цитата:

Сообщение от zigma-vet (Сообщение 412022)
Мне тоже очень понравилось! Спасибо всем! Приятно было общаться! Я уже дома. Всем попутного ветра! :bye::bye::bye:

Че-то фоток не наблюдаю...... :dntknw:

Черная Роза 02.09.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Serpens (Сообщение 412158)

рано еще, Юляшка еще не проснулась :acute::acute::acute:

zigma-vet 02.09.2010 12:19

Цитата:

Как приехать то в падлу, а фотки давай! :blum2::blum2::blum2:

Черная Роза 02.09.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от zigma-vet (Сообщение 412171)

Дим, Саша вчера не мог приехать :acute::acute: у всех бывают какие-то дела
я ведь тоже вчера смогла приехать только в кафешку :acute::acute::acute:

Юляша 02.09.2010 12:35

Цитата:

:blum2: а ты вот захотел все сразу:blum2:

Serpens 02.09.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от zigma-vet (Сообщение 412171)

И не говори, ваще обнаглел! :acute: Раз не приехал - а фотки первым требую! :suicide:

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 412178)

Спасибо, Светик! :give_rose:

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 412183)
:blum2: а ты вот захотел все сразу:blum2:

Ах да, простите!! Я помню - обещанного долго ждут :grin: Особенно фоток с лагуновки! Это я обычно с утра пораньше на работе фотки перебираю - совсем "заработался" :wink3:

zigma-vet 02.09.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 412178)

ну тогда Извини! :blush:

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.