![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Приеду с Сан Санычем,а то как то он не втеме !!!:wink3: Добавлено через 3 минуты 12 секунд А насчет переноса на зимний периуд !!!Я считаю что все же надо,а то будем постоянно в темнотен встречаться и друг друга на ощуп трогать!!!:wacko2: Надо переносить на субботу,да и тем более на курсы пошел по средам не смогу ,а с переносо отлично будет!!! |
Цитата:
Насчет темноты согласна :grin:Только вот после Лагуновки в субботу, думаю многим не будет резона ехать пить пиво...ибо весь день еще впереди будет!!Надо будет отдельно мутить пивную встречу например в какуюнить пятницу вечером:drinks::alcoholic: |
Цитата:
А как по началу ездили так неплохо и было в субботу прикотить днем!!Зато можно было посмотреть многе!!!Да и день не сильно разбивался! А пивные вечеры у нас и так вроде бы проводятсяч-боулингом мы их кличем!:good::drinks::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УЖас! Алкаголики! |
Юль вообщето кафешка гараж есть такая :)
и там не как не для быдло |
Цитата:
Уже на столбики по наклеивал желтые полосы:dance2::good: |
Цитата:
Цитата:
З.ы. Лагуновка состоялась:dance2:спасибо Всем за компанию, хорошо посидели!!:drinks::yahoo: З.ы.ы.Сашка Оху тебе с твоим рассказом отдельный респект:good::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Я обижен!:dntknw::alcoholic::cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Че-то фоток не наблюдаю...... :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: