![]() |
Цитата:
Кстати судя по цене классом он ниже трешки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
давай дальше про "ощущения на миллион" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешите, я не в попад вашему диспуту, но возвращаясь к теме: - (на РЕНО сел случайно, ни о чем не жалею, доволен на все 100!) Но, проходя мимо NEW Сонаты, ни о каком Latitude даже думать не хочется. Хоть и таже Корея и "шуршики" почти теже. И это без каких либо тест-драйвов! ИМХО.
|
Латитьюд удалсЯ, хотя бы по диспуту на этом форуме.
Нет равнодушных к данной модели, чем не реклама)) |
Цитата:
У меня был. Так вот, после этого я на корейцев просто не смотрю, в какую бы красивую обертку они не были завернуты. А Latitude машина должна быть неплохая, если с тианы скопирована. А дворника сзади нет это минус, соответственно и 5-й двери тоже нет. В плане практичности тут минус. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...1&postcount=27 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
P.S. А как там с клиренсом и геометрической проходимостью? Кажись ниже и бампер перебник какой-то висячий. Оторвать на рыбалке можно. И снежную целину с разгона не поштурмуешь. |
Цитата:
|
Дим, ты чего притих? :)
|
Цитата:
Обледенение прошло менее безболезеннно))он отогревался 40 минут и 4 чайника кипятка, лагуна 120 минут и 9 чайников((правда она стояла на день больше...На одометре уже 1800км, ехать стал бодрее) |
Дим, ты че тютюда взял чтоли?:shok:
|
водительская щетка уродская...если её приподнять поводок царапает кромку капота:censored:, со свободными руками ненаю как затормозить щётки в вертикальном положении...щётки тоже нежно поднимать как и на л3 иначе леденеют((Бозе растянулось и зазвучало как нужно))
Багажника вполне хватает, вчера закупался на НГ все влезло)))Неудобно то, что горловина бака со стороны водителя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |