Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Renault Latitude (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21905)

Саймон 20.12.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 491705)
Разница в классе огромная...я не хочу сказать, что лагуна плохая,просто когда сидишь в лагуне нет ощущения что ты купил машину за 1млн, а в Латитюде есть.

Да он не красавчик, но внурти он на 200% функциональней лагуны...

внутри он до боли напоминает Л3 и выглядит ровно на тот же миллион. А снаружи ... ну да это пусть останется на совести корейцев.
Кстати судя по цене классом он ниже трешки.

Дмитрий199 20.12.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 491765)
Как таблетки для памяти не помню называются... но тему напомню.. и чуток вниз... :grin:
инструкцию на РеноРу найдёшь ;)

признаюсь не зрал)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 491769)
внутри он до боли напоминает Л3 и выглядит ровно на тот же миллион. А снаружи ... ну да это пусть останется на совести корейцев.

про внутри не согласен...если посмотреть ниже центральных воздуховодов найдутся отличия))))

Тёмка 20.12.2010 01:13

давай дальше про "ощущения на миллион" ;)

ckopn 20.12.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 491781)
давай дальше про "ощущения на миллион" ;)

дворника сзади нет - вот и ощущение "не то":crazy:

Саймон 20.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 491776)
про внутри не согласен...если посмотреть ниже центральных воздуховодов найдутся отличия))))

да я не уговариваю - это просто личные ощущения человека третий год катающегося на трешке и севшего в латитьюд. Жена кстати сказала тоже самое - "внутри как наша".

igorecha 20.12.2010 01:21

Разрешите, я не в попад вашему диспуту, но возвращаясь к теме: - (на РЕНО сел случайно, ни о чем не жалею, доволен на все 100!) Но, проходя мимо NEW Сонаты, ни о каком Latitude даже думать не хочется. Хоть и таже Корея и "шуршики" почти теже. И это без каких либо тест-драйвов! ИМХО.

Муслим 20.12.2010 01:31

Латитьюд удалсЯ, хотя бы по диспуту на этом форуме.
Нет равнодушных к данной модели, чем не реклама))

Prophy2000 20.12.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 491797)
Разрешите, я не в попад вашему диспуту, но возвращаясь к теме: - (на РЕНО сел случайно, ни о чем не жалею, доволен на все 100!) Но, проходя мимо NEW Сонаты, ни о каком Latitude даже думать не хочется. Хоть и таже Корея и "шуршики" почти теже. И это без каких либо тест-драйвов! ИМХО.

А у Вас был когда-нибудь в эксплуатации корейский авто?
У меня был. Так вот, после этого я на корейцев просто не смотрю, в какую бы красивую обертку они не были завернуты.

А Latitude машина должна быть неплохая, если с тианы скопирована. А дворника сзади нет это минус, соответственно и 5-й двери тоже нет. В плане практичности тут минус.

AHTOH79 20.12.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 491827)
У меня был. Так вот, после этого я на корейцев просто не смотрю, в какую бы красивую обертку они не были завернуты.

А Latitude машина должна быть неплохая, если с тианы скопирована. А дворника сзади нет это минус, соответственно и 5-й двери тоже нет. В плане практичности тут минус.

Разрешите поинтересоваться, что за авто у вас был?

igorecha 20.12.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 491827)

У меня не был. У приятеля ТУСАН с почти 200тыс. пробегом ( с нуля брал), теперь для него только ХУНДАЙ!

Добавлено через 14 минут 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Муслим (Сообщение 491817)
Латитьюд удалсЯ, хотя бы по диспуту на этом форуме.
Нет равнодушных к данной модели, чем не реклама))

А кто этот диспут еще читает , кроме нас - РЕНОлюбов. ( Сами себя убеждаем что она не плоха!) Возможно - да, в Корее продано аж 60тыс.за 2010 год. Только мы не знаем что такое кореец, и что для него значит а/м ., и сколько там будет продано НЕВ сонат. И для корейцев, я слыхал, машина это тоже самое что для америкоса, средство для передвижения и не на большой срок!

Тёмка 20.12.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 491791)

да он вообще седан.. где сарай и лифтбек? ;)

niknorov 20.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 491797)

Какой бы красивой Соната не показалась(((, но она "повозка-повозкой"(((
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...1&postcount=27

Sashok 20.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 491743)
:dntknw:отрегулировал на своей - кнопка АВТО - и вторая температура стала той же.. в чём преимущество????

Век живи - век учись. А я по простоте душевной как Фредди Крюгер растопыренными пальцами одновременно два тумблера нажимаю :grin:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 491791)

Та нунафиг. Без дворника это не машина.
P.S. А как там с клиренсом и геометрической проходимостью? Кажись ниже и бампер перебник какой-то висячий. Оторвать на рыбалке можно. И снежную целину с разгона не поштурмуешь.

Дмитрий199 20.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 492277)
Век живи - век учись. А я по простоте душевной как Фредди Крюгер растопыренными пальцами одновременно два тумблера нажимаю :grin:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд

Та нунафиг. Без дворника это не машина.
P.S. А как там с клиренсом и геометрической проходимостью? Кажись ниже и бампер перебник какой-то висячий. Оторвать на рыбалке можно. И снежную целину с разгона не поштурмуешь.

18см)

Тёмка 27.12.2010 16:30

Дим, ты чего притих? :)

Дмитрий199 27.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 498008)
Дим, ты чего притих? :)

я кайфую))но нашел ещё пару недочетов..меня стала раздражать пабота климата, так как после полного прогрева он постоаянно дует в ноги и стекла запотевают...что-то не так((за-то он гораздо быстреее разогревает салон чем в моей л2, в сревнении с л3 ненаю..
Обледенение прошло менее безболезеннно))он отогревался 40 минут и 4 чайника кипятка, лагуна 120 минут и 9 чайников((правда она стояла на день больше...На одометре уже 1800км, ехать стал бодрее)

МедВедЪ 27.12.2010 16:48

Дим, ты че тютюда взял чтоли?:shok:

Дмитрий199 27.12.2010 16:49

водительская щетка уродская...если её приподнять поводок царапает кромку капота:censored:, со свободными руками ненаю как затормозить щётки в вертикальном положении...щётки тоже нежно поднимать как и на л3 иначе леденеют((Бозе растянулось и зазвучало как нужно))
Багажника вполне хватает, вчера закупался на НГ все влезло)))Неудобно то, что горловина бака со стороны водителя...

Тёмка 27.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 498026)
Дим, ты че тютюда взял чтоли?:shok:

вот жеж алката.. отлистай пару страниц то :)

Geo82 27.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 498025)
я кайфую))но нашел ещё пару недочетов..

Дим, тут чёт задумался, а дворники у него как у лагуны елозят по льду?

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.