![]() |
я В среду на Витебск еду если в Пятницу выеду обратно то в субботу буду обязательно а если нет опять придется по бресту в одиночестве кататься:(((
|
не сказал бы что в бресте ты один на Лагуне)).на крайняк рамками обзавестись стоит и наклейками-и тогда начнем устраивать фотоохоту!:good:
|
Цитата:
|
рамки? всмысле на номера? чего стоить будет? и заказывать заранее нужно?
Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Иван-во избежания закрытия этой темы админами-тех вопросы обсуждаются в соответствующей ветке!:rtfm:
насчет рамок/наклеек-на Лагуновке должны быть и то и другое-рамки по 10 тыс. наклейки по рублю. |
Цитата:
|
Рамок всего 4 комплекта, записывайтесь на получение))))
|
По поводу того что лягух в Бресте много это да:)))
Фото охоту устроить это конечно прикольно было б:) тут кто то как то говорил про тему листовок или визиток может и народу будет больше и на форуме и в жизни:) А по теме рамок я только за! |
просто фоткать все машины в городе-это будет жесть..поэтому надо отличительные признаки вешать чтобы было кого конкертно подстреливать.
|
вот честно специально катался по вечерам в Бресте чтоб найти хоть одну лягуху с рамкой... увы лягух море а рамок нет:((((
|
ну вот в субботу будет шанс увидеть-всех в одном месте..хотя может и не всех
|
Я ж уже выше писал что сегодня на витебск уруливаю и приехать смогу либо в субботу утром либо только в воскресенье.
а по поводу рамок то мне пару вперёд назад. если не на сходке так просто среди недели заберу. |
Цитата:
|
Народ-может у кого бус есть? мне перевезти перевезти пару листов ГКЛ нада размером 1,2х2,5м?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да и я не против приобести 2 штуки Очередь забил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брестчанам привет! 19-го постараюсь быть.:drinks:
|
может и соберемся :dance2:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |