Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Брест (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Брест? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21031)

Shaitan 15.02.2011 14:47

я В среду на Витебск еду если в Пятницу выеду обратно то в субботу буду обязательно а если нет опять придется по бресту в одиночестве кататься:(((

Beetle 15.02.2011 15:00

не сказал бы что в бресте ты один на Лагуне)).на крайняк рамками обзавестись стоит и наклейками-и тогда начнем устраивать фотоохоту!:good:

kastet.by 15.02.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от nervny_chel (Сообщение 532899)
Да стартер делается пять сек, при обнаруженной неисправности, сам разбирал неоднократно. Давай пешкодралом :drinks:

Так то оно так, но не при таких же морозах лягуху на улице разбирать...... Да и яма по ходу нужна, я думаю там делов-то только контакты все проверить и почистить. В любом случае приеду, только на автобусе :grin: :yahoo:. Уж очень познакомиться хочется, да и рамками с наклейками обзавестись, пускай остальные смотрят и к нам подтягиваются, такого рода реклама ..!!!!!!!!!!

nervny_chel 15.02.2011 21:58

рамки? всмысле на номера? чего стоить будет? и заказывать заранее нужно?

Добавлено через 8 минут 20 секунд
Цитата:

Сообщение от kastet.by (Сообщение 533177)
Так то оно так, но не при таких же морозах лягуху на улице разбирать...... Да и яма по ходу нужна, я думаю там делов-то только контакты все проверить и почистить. В любом случае приеду, только на автобусе :grin: :yahoo:. Уж очень познакомиться хочется, да и рамками с наклейками обзавестись, пускай остальные смотрят и к нам подтягиваются, такого рода реклама ..!!!!!!!!!!

А что происходит когда замок зажигания поварачиваешь? щелчек слышно? или трещит. Стартер там состоит из четырех деталей, копец приходит чаще всего втягивающему. А втулки давно менял? из-за них происходит перекос, и тоже не работает. А снять только с ямы. Причем хитрые французы сделали так что нужно его еще и вертеть в ограниченном пространстве, так просто не снять. Это не жигуль

CCCP 16.02.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от nervny_chel (Сообщение 533311)
рамки? всмысле на номера? чего стоить будет? и заказывать заранее нужно?

Добавлено через 8 минут 20 секунд

А что происходит когда замок зажигания поварачиваешь? щелчек слышно? или трещит. Стартер там состоит из четырех деталей, копец приходит чаще всего втягивающему. А втулки давно менял? из-за них происходит перекос, и тоже не работает. А снять только с ямы. Причем хитрые французы сделали так что нужно его еще и вертеть в ограниченном пространстве, так просто не снять. Это не жигуль

Не надо тему сазорять тех. вопросами и ответами

Beetle 16.02.2011 11:38

Иван-во избежания закрытия этой темы админами-тех вопросы обсуждаются в соответствующей ветке!:rtfm:
насчет рамок/наклеек-на Лагуновке должны быть и то и другое-рамки по 10 тыс. наклейки по рублю.

kastet.by 16.02.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 533621)
Иван-во избежания закрытия этой темы админами-тех вопросы обсуждаются в соответствующей ветке!:rtfm:
насчет рамок/наклеек-на Лагуновке должны быть и то и другое-рамки по 10 тыс. наклейки по рублю.

Я по любому приеду, хоть ползком но буду :crazy: так что пару рамок и наклеек мне привезите плиз...

zhenyami 16.02.2011 12:46

Рамок всего 4 комплекта, записывайтесь на получение))))

Shaitan 16.02.2011 12:55

По поводу того что лягух в Бресте много это да:)))
Фото охоту устроить это конечно прикольно было б:)
тут кто то как то говорил про тему листовок или визиток может и народу будет больше и на форуме и в жизни:)
А по теме рамок я только за!

Beetle 16.02.2011 12:58

просто фоткать все машины в городе-это будет жесть..поэтому надо отличительные признаки вешать чтобы было кого конкертно подстреливать.

Shaitan 16.02.2011 13:02

вот честно специально катался по вечерам в Бресте чтоб найти хоть одну лягуху с рамкой... увы лягух море а рамок нет:((((

Beetle 16.02.2011 13:12

ну вот в субботу будет шанс увидеть-всех в одном месте..хотя может и не всех

Shaitan 16.02.2011 13:39

Я ж уже выше писал что сегодня на витебск уруливаю и приехать смогу либо в субботу утром либо только в воскресенье.
а по поводу рамок то мне пару вперёд назад. если не на сходке так просто среди недели заберу.

kastet.by 16.02.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 533679)
Рамок всего 4 комплекта, записывайтесь на получение))))

Я Я первый ))) мне пару рамок (на перед и зад) :lol: и наклеек тоже пару, туда же :lol::lol::lol:

Beetle 16.02.2011 15:03

Народ-может у кого бус есть? мне перевезти перевезти пару листов ГКЛ нада размером 1,2х2,5м?

nervny_chel 16.02.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 533621)

sorry был не в курсах.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Да и я не против приобести 2 штуки
Очередь забил.

zhenyami 16.02.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 533801)
Народ-может у кого бус есть? мне перевезти перевезти пару листов ГКЛ нада размером 1,2х2,5м?

А зачем нам ГКЛ на встрече?????))))))))))))))))

Beetle 16.02.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 533880)
А зачем нам ГКЛ на встрече?????))))))))))))))))

то что у тя нету-я уже понял:rofl:

LTPTUTBY 17.02.2011 00:27

Брестчанам привет! 19-го постараюсь быть.:drinks:

Beetle 17.02.2011 11:00

может и соберемся :dance2:

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.