![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже об этом подумал:rofl: |
Цитата:
:wink3: |
Цитата:
Совсем уже крыша у людей поехала. В православном государстве с очень большим количеством мусульманских республик и п:censored:сы свои задницы демонстрировать собрались. Им надо гей парад проводить не на день пограничника и не на день десантника, а в любой день но в Грозном или во Владикавказе. |
У меня был знакомый гей ( уехал за кардон жить) , мы с ним в одном классе учились ,если не знаешь что он гей так с виду и не скжешь ... Отношусь к этому спокойно.. каждому свое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да парад это лишние, лишние потому что по сути толку от этого лично для них будет ноль, только людей разозлят и все тут, а вообще они люди и вольны делать что им хочется в рамках закона, а статью за мужеложество у нас в 93 году отменили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарики свою болезнь на показ не выставляют, хотя и с ними надо бороться также как и в странах юго восточной азии. Наших детей в себе подобных они не превращают, но все эти парады и тому подобное, очень популяризируют такой образ жизни и не известно какой след вся эта гадость оказывает на неокрепшую детскую психику. Между собой , пусть хоть ж...пы разорвут, а на показ зачем? Чем хуже их нимфоманки или ананисты, им тоже парад провести надо? Безликая масса людей говоришь? Да нет это натуралы уже становятся безликой массой. На работе сталкиваться? Да ради бога, но зачем на показ? И если внимательно прочитал моё предъидущее сообщение " оборзели " они именно в том, что парады устраивают и своё уродство на всеобщий показ выставляют.
|
Им парад просто необходим. Сначала накаляют массы с организацией парада, потом будут накалять, что их все осуждали. А потом будут выдвигать требования, типа бедные и всеми угнетаемые.
И если их на параде закидают гнилыми помидорами, им будет только на руку, можно больше требовать |
Гей-парад для меня это будет просто шоу. Люди хотят выделиться, показать, что они другие. Пожалуйста, если это будет в этических рамках. Совсем не расист, но негры боролись за свободу и теперь президент США...
|
Цитата:
з.ы. По сути - глядя на глав некоторых государств можно легко поверить, что в них геи боролись за свободу и победили... |
Цитата:
А еще по поводу детской психики, педики хрен с ними, телевизор в сто крат сильнее коробит детское мышление.... |
Вот и я тоже самое написал. Между собой , что хотят то и делают, а парадам всяким, однозначно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если человек хочет жить то медицина здесь бессильна
|
Анекдот в тему (Осторожно мат!!!)
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |