Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

Dionis 27.04.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 582618)
Главное, чтобы пограничники не подумали, что их приравняли к данным меньшинствам:wacko2:

Проведут беседу, может желающих повторить убавится. Кто останется, на следующий год в День ВДВ :comando::welcome::comando:

Дядя Ваня 27.04.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от dmitry_cx (Сообщение 582627)
с приходом весны тема снова активизировалась.. подозрительно.. :)

+10500
Тоже об этом подумал:rofl:

Blue Lagoon 27.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 582630)
+10500
Тоже об этом подумал:rofl:

http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=332

:wink3:

ivan anatolyevich 27.04.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 582502)
Мало вариантов...
Лечить принудительно!!!!!!!!!!:blum2:

Лучше ж:censored:у зашить.
Совсем уже крыша у людей поехала. В православном государстве с очень большим количеством мусульманских республик и п:censored:сы свои задницы демонстрировать собрались. Им надо гей парад проводить не на день пограничника и не на день десантника, а в любой день но в Грозном или во Владикавказе.

SKRIM 28.04.2011 12:19

У меня был знакомый гей ( уехал за кардон жить) , мы с ним в одном классе учились ,если не знаешь что он гей так с виду и не скжешь ... Отношусь к этому спокойно.. каждому свое...

Dionis 28.04.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от SKRIM (Сообщение 583251)
...если не знаешь что он гей так с виду и не скжешь ... Отношусь к этому спокойно.. каждому свое...

Только пусть парады не устраивают, а чем они дома занимаются это их личное дело.

SKRIM 28.04.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 583257)
Только пусть парады не устраивают, а чем они дома занимаются это их личное дело.

Согласен , парады это лишнее, зачем народ провоцировать против себя

Fantasy 01.05.2011 22:11

Да парад это лишние, лишние потому что по сути толку от этого лично для них будет ноль, только людей разозлят и все тут, а вообще они люди и вольны делать что им хочется в рамках закона, а статью за мужеложество у нас в 93 году отменили.

ivan anatolyevich 01.05.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 585015)
Да парад это лишние, лишние потому что по сути толку от этого лично для них будет ноль, только людей разозлят и все тут, а вообще они люди и вольны делать что им хочется в рамках закона, а статью за мужеложество у нас в 93 году отменили.

А напрасно, они вообще уже оборзели. Какой парад, для чего?

Fantasy 02.05.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 585032)
А напрасно, они вообще уже оборзели. Какой парад, для чего?

Оборзели от чего простите? Нет, я не защищаю их, мне все ровно, это их жизнь, ко мне не лезут и слава богу.Но давайте посмотрим адекватно на ситуацию. Что касается напрасной отмены статьи, хм они что не люди? У них нет права выбора? Права голоса? Нам с вами простите не пофиг кто кому, что и куда запихивает и кто кого любит?Не задумывались что вы каждый день можете с ними сталкиваться,по работе например или даже дружить с ними но не знать о их ориентации и не чего нормально все, не укусили вас не съели. Или может они детей наших в себе подобных превращают? Я что то не слышал о том чтоб кто то например пошел в клуб потусить а оттуда вернулся голубым! Вот что кто то пошел в тот же клуб и после пристрастился к употреблению наркотиков это да. Так же всем так легко говорить мол какие они не хорошие, но так легко говорить о безличной массе людей, а если это будет кто то близкий вам, сможете ему сказать мол жаль статью отменили, над тебя в тюрьму за то что ты не такой как все? А может это просто проявления ханжества? А парад да,лишние это спору нет, не к чему он , не чего хорошего не будет от этого, да и могу поспорить что на него только совсем безголовые пойдут. Вообще всегда было странно слышать от людей мол гомосеков на кол и так далее, такого негатива даже к нарикам нет, хотя они как раз очень опасны для общества так как мышление у таких людей извращается настолько что они даже родную мать могут убить за дозу.

ivan anatolyevich 02.05.2011 22:23

Нарики свою болезнь на показ не выставляют, хотя и с ними надо бороться также как и в странах юго восточной азии. Наших детей в себе подобных они не превращают, но все эти парады и тому подобное, очень популяризируют такой образ жизни и не известно какой след вся эта гадость оказывает на неокрепшую детскую психику. Между собой , пусть хоть ж...пы разорвут, а на показ зачем? Чем хуже их нимфоманки или ананисты, им тоже парад провести надо? Безликая масса людей говоришь? Да нет это натуралы уже становятся безликой массой. На работе сталкиваться? Да ради бога, но зачем на показ? И если внимательно прочитал моё предъидущее сообщение " оборзели " они именно в том, что парады устраивают и своё уродство на всеобщий показ выставляют.

Dionis 02.05.2011 22:44

Им парад просто необходим. Сначала накаляют массы с организацией парада, потом будут накалять, что их все осуждали. А потом будут выдвигать требования, типа бедные и всеми угнетаемые.
И если их на параде закидают гнилыми помидорами, им будет только на руку, можно больше требовать

Chira 02.05.2011 23:15

Гей-парад для меня это будет просто шоу. Люди хотят выделиться, показать, что они другие. Пожалуйста, если это будет в этических рамках. Совсем не расист, но негры боролись за свободу и теперь президент США...

MarioGT 03.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Chira (Сообщение 585418)
Совсем не расист, но негры боролись за свободу и теперь президент США...

Кофе, сахар, фрукты - все дорожает, потому как на плантациях работать некому! :acute:

з.ы. По сути - глядя на глав некоторых государств можно легко поверить, что в них геи боролись за свободу и победили...

Fantasy 03.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 585392)
Нарики свою болезнь на показ не выставляют, хотя и с ними надо бороться также как и в странах юго восточной азии. Наших детей в себе подобных они не превращают, но все эти парады и тому подобное, очень популяризируют такой образ жизни и не известно какой след вся эта гадость оказывает на неокрепшую детскую психику. Между собой , пусть хоть ж...пы разорвут, а на показ зачем? Чем хуже их нимфоманки или ананисты, им тоже парад провести надо? Безликая масса людей говоришь? Да нет это натуралы уже становятся безликой массой. На работе сталкиваться? Да ради бога, но зачем на показ? И если внимательно прочитал моё предъидущее сообщение " оборзели " они именно в том, что парады устраивают и своё уродство на всеобщий показ выставляют.

Нарики может и не выставляют, но зато на глазах постоянно, разве это не действует на неокрепшую психику наших детей? Да и моё мнение что ради модного тренда типа давай будем геями не кто не пойдет искать себе приключения на 5-тую точьку, натуралы не становятся безликой массой, людей не традиционной ориентации пока что не подавляющее большинство. Если внимательно прочитать мой пост то я тоже против парадов. А в остальном это их дело что как где в кого и зачем.
А еще по поводу детской психики, педики хрен с ними, телевизор в сто крат сильнее коробит детское мышление....

ivan anatolyevich 03.05.2011 13:06

Вот и я тоже самое написал. Между собой , что хотят то и делают, а парадам всяким, однозначно нет.

Leon 03.05.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 585580)
А еще по поводу детской психики, педики хрен с ними, телевизор в сто крат сильнее коробит детское мышление....

+100.Да прочувствовал когда малышь смотрел канал мультов джетикс.

vadim3v 03.05.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 582502)
Мало вариантов...
Лечить принудительно!!!!!!!!!!:blum2:

Это не болезнь, лечить не получится.:dntknw:

goga-brodiaga 03.05.2011 23:49

если человек хочет жить то медицина здесь бессильна

Igor81 04.05.2011 00:31

Анекдот в тему (Осторожно мат!!!)

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4.