![]() |
Цитата:
по опыту моих знакомых, владельцев лагун, ни у кого датчик дождя не работал при установке на китайское стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да работают датчики со всеми стеклами! а не работают вот почему хз..
у меня не работает, впринцыпе и с радным стеклом не работал,отдельная история, включали выключали так и не заработал, хотя все 100% рабочее! друг менял стекло такоеже как и у меня-не родное-дешовое и все работает! возможно просто при замене некоторые не очень опытные установщики стекол не снимают клемму акб и отключают датчик, после чего комп ловит какойто глюк и датчик умерает на всегда! |
Цитата:
Попробуй интереса ради, сними корпус (пластиковый) и просунь листик бумаги между стеклом и датчиком (если есть там место) со стороны салона (только положение дворников приведи в соответствующее положение) и посмотри на его реакцию. |
Цитата:
|
Во-во, купил абсолютно новый датчик, правда от форда, но всё один в один, а толку нет, если был бы глюк, то при отсоединении проводов расширенная панель не показывала бы значок "сервис", а тут комп видит отсоединение и сразу выдает ошибку, при подключении пропадает, главное машет один раз и готов к осадкам - так и лежат грустные дворники , клип есть проверял тыщу раз на разных версиях, толку нет - всё сходится к стеклу, просто не знаю ещё вариантов - может думаю действительно гель какой нужен был - но на датчике новая силиконовая клейкая основа была, не думаю, что туда ещё что-то надо было смазывать....
|
Цитата:
|
у тебя же в блоке глюк - а это уже совсем другая история
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Приборку свою новую покажешь??:crazy::drinks:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к теме! Поставил Китай, датчик не пашет (в автомате каждые 5 сек дрыгаются). Прислонял датчик к салонному зеркалу - дрыгания прекращаются, начинаешь отдалять датчик от зеркала - дворники начинают быстрей работать! В общем эксперименты продолжаются!
уhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46775 |
ОСТАЛАСЬ ГЕЛЬ ПРОКЛАДКА( В ШПРИЦАХ) ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СТЕКЛА, НАДО БУДЕТ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=i69P4OUCRPY |
В общем не стал заморачиваться и отключил датчик Clipom, а так же через clip включили ходовые огни (ближний свет включаетя при зажигании)!
|
Возникла известная проблема проблема: села батарейка в датчике давления в шине. Вспомнил, что видел вашу тему "Ремонт датчика давления в шине", но вот засада сейчас фото не доступны. Нет ли возможности переслать мне фото, что бы не напартачить с "хирургическим" вмешательством. Пишу в этой теме так как в родной не выходит.
|
все так хотят оживить датчик дождя, а по сути он нафик не нужен с тем алгоритмом работы, у меня он живет своей жизнью-когда хочу тогда машу... я бы лучше датчик света оживил, но инфы по нему нет
|
Цитата:
|
датчик дождя
Подскажите пожалуйста! Когда менял я блок управления двигателем (с замком руля, ЦЭКБ, и картой), может быть что у меня просто ЦЭКБ не поддерживает функцию датчика дождя (клип не видит датчик дождя):help:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |