![]() |
жуть какая...мы вот уже щас спорим кто будет ногти стричь и к стоматологу с ней ходить.....отказываемся от этих экзекуций оба!!! страшно до жуть!
|
ногти стричь не сложно... А к стоматологу... Чо там такого страшного?
|
жааааалко очень! надеюсь что сейчас детская стоматология отличается от совковой! у самой воспоминания самые "радужные"! помню зажала рот а бабушка которая "доктор" сует мне к глазам эту хрень которой сверлить и говорит что если рот не открою то губы просверлит! мать со мной не ходила....а батя весь пОтом обливался и када рядом стоял то руки тряслись!
|
Цитата:
|
да я уж все купила....и ножницы чтоб ногти стричь и еще какую то штуковину чтоб козюльки из носа вынимать!ну и всякие присыпки крема и памперсы....уж мы практически готовы....
|
и стоматологи сейчас хорошие, главное не запускать и деньги платить )))
|
в молочных зубах же нет нервов? и укол делают... Ващельме все безболезненно по идее. Это нас блин мучили, гады
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я вобщемто тоже думала, что есть:grin: |
Цитата:
|
а что в уколе такого страшного? практически не чувствуется. Просто не надо ребенка настраивать против стоматолога и всего делов
|
ну не знаю...если уколы такие же как делают взрослым то приятного мало...там же иголку куда то далеко загоняют....вобщем я все равно надеюсь что сейчас условия лучше чем были 20 лет назад!
|
ну не знаю... я думаю, ты просто наговариваешь... Ничего болезненного в стоматологии нет, если делает стоматолог, а не ветеринар
|
Яр я тебе уже объяснила свои впечатления! реально до сих пор их боюсь из за того что в детстве так вот нас лечили!!! и поликлиника то считалась лучшей в городе!
Добавлено через 3 минуты 29 секунд конечно же для своего ребенка ниче не пожалею чтоб у нее таких впечатлений не было! к слову сказать врачей как таковых я никогда не боялась в отличии от своих друзей! просто педиатр была просто супер!!! надеюсь что и со своей Лапулей к ней попаду! |
а Юлька в настоящее время рожает... *скрестили пальчики*
|
ух ты...классно:yahoo:
|
:dance2:Кто присутствует в родильном отделении при свершении данного ЧУДА?:yahoo:
Помимо мамы, естессно |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |