![]() |
Цитата:
|
Сразу завелась, потом спустя секунд двадцать заглохла. И всё больше не заводится. Груши у меня нет а фильтр на пять шлангов. ТННД под капотом стоит. Его прочищать нужно? Если да, то как?
:suicide: |
Цитата:
ТННД чистить не надо, там нечему забиваться, всю нагрузку в этом случае берет на себя заборник в баке. |
Цитата:
|
Ребят, если разогреть литров 7 керосина и влить его не через заливное горлышко в бак, и через заборник? Прямо в отверстие подачи топлива.
У меня ситуация таже что и у всех только проблема в том что достать заборник не могу т.к. в баке ~65л. При откручивании гайки начинает сочиться солярка. Или как ее слить?? Ниразу не сталкивался. |
насосом низкого давления и слей...
|
Цитата:
Или это была шутка? Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
вот и я к этому склоняюсь, керосин только растопит то что собралось в заборнике а в целом ситуацию не изменит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-15 . завелась. проехал 120км остановился на 45мин. завелась. включаю передачу, набирает обороты-глохнет. загорается лампочка перегрев двигателя. так несколько раз. на холостых работает даешь газу-глохнет. отсоединил трубки от фильтра снял его слил чучуть всё поставил завелась поехал. Что было не понял.
|
Сегодня пришел в гараж, компьютер показал -5 на улице ~9 раз 10 качнул грушей, сначало шло туго потом полилось свободно. Завел - все ок. Подогрел обычным обогревателем 10 л керосина плюхнул в бак, сегодня весь день откатал без проблем. Присоединяюсь к клубу любителей керосина, а не присадок ))
|
Цитата:
В России по паспорту качества ДТ до -35 :dance2: |
Прошлой зимой друг регулярно ездил в РФ за солярой. Запах керосина был очень сильный, поэтому решили что они бадяжат его, вот и получается эффект зимней. Теперь сам так делает и не особо заморачивается.
|
Мужики кто в Минске , ни в коем не заправляйтесь дизелем на заправке А100 возле нархоза
Второй раз обжогся , первый раз в начале зимы , замерз второй раз вчера , налил с дуру пол бака , понадеелся , уж декабрь , какого хрена будет летняя , а нет , оказалась опять летняя , замерз и присадка Маннол не помогла , что была в баке , налита на теплую , после ночи все равно замерзает дизель с присадкой (( .... Опять придется искать теплый гараж |
Загорелась лампочка STOP
После того, как машина замерзла, загорелась лампочка STOP и похожая на двигатель (внутри stop). Дальше я разобрал фильтр грубой очистки, который в баке, парафином было забито все. Снял, почистил. Работает нормально, только горят лампочки. Можно ли ездить с лампочками или ехать на СТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего воздух забыли прокачать
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |