![]() |
Цитата:
|
Хочу поставить на зад колодки Brembo. Как ваше мнение о них или о фирме?
|
брембо это гуд
|
поставил передние LPR - пищат. До этого были Ferodo - вопросов не было, пищать начали уже на последнем вздохе, когда осталось только 1 мм. до железа. С колодками LPR тормоза стали более "вязкими" или мягкими чтоли.
На Ferodo отъездил гдето тыщ 25, и до меня за бугром где-то 20, всего 45 тыщ км. (в немецком не силен, про что-то из тормозов в сервисной написано ну и по пробегу этому и считал) |
Поставил на перед оригинал 41060 7613R, гораздо шире стоявших до этого делфи, тормозят великолепно! Пропал хруст при торможении и отпускании торзомза (АКПП)
Задние TRW, тоже хороши, не свистят, тормозят лучше делфи:grin: |
Цитата:
|
На перед и зад поставил Metelli. первый раз попробовал. Тормозят гуд, не пищат/ не скрипят. Накатал уже на них около 20 тыщ. сколько ещё проходят неизвестно)) Пока всё устраивает.
|
Пришла пора менять перед, че брать Феродо или Бош ??? Зад стоит LPR очень доволен, свистели недолго, и притерлись, а на перед че то стремаюсь ставить...
|
перед и зад ap (lpr). Все ОК!
|
Я против ТRV!!!
Я против ТRV!!!после трв диск пошол бороздами думал время пришло но изучив тему зделал вывод : трв убили диск с зади стоят родные диск гладкий только кромки от выроботки!спосибо фоткам в теме!!!!
|
У меня спереди уже второй комплект ТРВ. Ни чего плохого не могу сказать. А вот сзади Отто Зимерман, подвывают при езде назад... Что касается борозд - не заметил. Они конечно есть, но они обычные, не особенные. После родных они уже подобными были.
|
вывод как повезёт?
вывод как повезёт?проточил диски поставил бош посмотрим что будит!!!
|
Всем привет !
Может кто поможет опознать что это за передние колодки и подскажет подойдут ли эти на Lagunu II (2004г., 1,9dci, 754 движок, колёса R16) - вот их фото : http://www.fotohost.by/show/4e5a4d7d...78a6b376c3bb44 а то что-то реношный номер, который на них (8200 281 981) не пробивается по existu |
Цитата:
|
Самы дешевые ставлю - первые в списке. всегда все отлично не скрипят и стираются нормально.
|
с переди менял, стояли ферадо, я их же и поставил снова, абсолютно устраивают, тормоза просто дикие:good:
|
Сегодня спереди поставил LPR, всё гуд. Не скрипят, не свистят, тормозят отлично. Завтра буду ставить задние колодки Denckermann. Потом отпишусь что и как.
|
На зад ставил "оригтнал" внутри лежали "ATE" была с год назад акция на APS в Гомеле 30$ правда за замену взяли почти столько же ну да ладно. В четверг менял пыльник на левом супорте достал колодки и сильно удивился что на внутреней что на наружней трещины по всему периметру у самого основания + на внутреней пружинки так заржавелили, что полчаса мыл их "WD-40" чтобы назад на поршень одеть- пробег 42 к.км. Скоро буду их менять и склоняюсь к "FERODO", так как на переде они себя уже два раза отработали на "5+".
|
Я на перед установил колодки Remsa 0843.00.Перед установкой протачивал диски.3000 км -диски изнашиваются ровно,даже красиво.Мне нравится!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |