![]() |
Ну чё, у кого какие результаты?:crazy: честно говоря, я уже забыл что ето такое)) не курю больше 8-ми месяцев:yes2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Бросай курить-вставай на лыжи!!
эт я! |
В прошлом году пробывал не вышло, вчера начал вторую попытку - читаю Карра(повторно соответсвенно).
|
Цитата:
|
Как то бросилось само собой с января. Тупо надоело. Только вот под рюмашку с товарисчем - нет силы бросить. А так не курю вообще. Но самое интересное - какого - то улучшения в жизни - не наступило. Типа Хлебнул фанты и остановил поезд. Жизнь всё так же медленно утекает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утром чердак не болит. всегда бодряком:russian: |
Нескончаемая тема :rofl:
|
Цитата:
|
Палево без курево просто не берет )))
|
Цитата:
|
исполнится 19 - расскажешь нам как оно без курева и палёной водки ;))
|
:drinks:А я вот бросил все таки. Без книжек, электронной фигни всякой, просто взял и бросил.:drinks:
Раньше курил куришку и бухал бухашку, а теперь просто бухаю. |
3я попытка за год.35 часов.
|
курил 8 лет (с 10 класса до 6 курса).
с января 2011 не курю)):crazy: просто бросил и всё, без книг, методик, пластырей и т.п. |
курил с 14 лет, бросил в 20. просто надоело, да и здоровье оно важней.книгу читал после- закрепила правильность принятого решения.
иногда курил кальян- ошибался на тот счет, что он менее вреден-теперь и от него отказался. плюсов масса, они как обычно очевидны и курильщикам. |
Супер, что столько людей смогло бросить. Если бросили сами - то респект. Я как писал раньше, не мог, ломка была. А книжка помогла. Она нужна тем, кто хочет бросить, бросал-срывался, не получается но желание есть... вот тем книга в помощь. :-)
|
Цитата:
у брата один знакомый специально прочитал А.Карра и продолжает курить, чтоб доказать что книжка не помогает )))) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |