![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
столько нового узнаю про машину на которй езжу )) всеравно спрошу у дтлера... может заставят гореть )) |
не заставят - там даже проводки нет для неё ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по времени точно сказать не могу т.к. меняли еще датчик абс,но думаю минут 15-20 .от момента как отдал машину и уехал 1.5 часа!
занялся именно после сравнения с климатом мегана. |
Всем привет!Моей машине 9 месяцев.Пробег 14700.За это время поменяла аккумулятор(продали с неисправным,но быстро поменяли на новый).Подстаканник не выезжает,вывалилась труба(видимо,связанная с подачей воздуха)со стороны пассажирского места(под бардачком),плохо открывалась дверца топливного бака.Вчера проходилаТО.Почти все неисправности устранили(кроме подстаканника,который надо ждать).:grin:
|
Цитата:
Мне на первом ТО этот лючок правили, и на втором тоже )))) |
Стало невозможно переключать FM радиостанции (а также настраивать вручную). Заклинило на одной, причем самой мерзкой.
При снегопаде, в сильный мороз, ездить о-о-очень нелегко из за непрогреваемой зоны дворников. |
Цитата:
|
Герман 1975 объясни как правильно общаться с этими мастерами ? Какой мастер тебе выполнял работы по замене температурного датчика ?
Два дня подряд звоню в Автомир на Озёрной , и по телефону мне утверждают , что никакого перепрогаммирования климата они не делают !!! Нужно сначала провести диагностику климата это по времени примерно 2 часа , а затем уже выявят причину или нет не понятно ??? Если барахлит температурный датчик в салоне , тогда его замена... А если технич. эксперт примет решение , что всё так и должно быть , тогда 1600 руб нужно за диагностику заплатить.... |
если коротко то было так!при первом ТО ПОЖАЛОВАЛСЯ НА НЕ ПОНЯТНУЮ РАБОТУ КЛИМАТА,выполнили диагностику и сказали нужно менять датчик и в бумагах (где пишут работы по ТО )было написано -перепрограммирование эбу.,замена датчика салона.
как я поняли из слов мастера они в общем ни чего не знают про перепрограммирование просто когда делают диагностику у них показывает видимо по вину, нужно или нет делать данный вид работ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное отличие от Лагуны в том, что щётки не примерзают к стеклу. Но и у меня теперь не примерзают. Я их вверх приподнял - поводки переставил. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |