![]() |
)))Получается тапка в пол все время....
|
кстати, по поводу 1.6 и большого расхода, вспомнил про ситр. У меня там расход постоянно около 13л был. Правда, автомат и тапок в пол постоянно
|
Цитата:
1) промывка форсунок 2) замена бензофильтра 3) диагностика бензонасоса 4) замена воздухног офильтра (тем более что масло тож пора менять) |
Цитата:
|
Подсчитал примерный расход моей Лагуны 1ф2 с двигателем К4М и механической коробкой во время поездки в Питер. Средний расход получился 6,74 л/100км, а на бензине 95Ultimate, которым заправлялся на BP в Клину, вообще получилось около 6,5 л/сотню! :good: При этом в машине было три человека и в багажнике большой чемодан и сумка...
|
95 ultimate - это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Присадки - в топку! |
Цитата:
|
Короче вот
|
Цитата:
А бензин этот моей машинке понравился больше, чем Лукойл Экто, и даже питерского Шелла! Расход меньше всего, мотор работает мягко и тяга субъективно лучше стала! А с киришского бензина (по приезду заправился до полного сдуру на Московском шоссе) я потом плевался долго - машина ехала хуже, чем на нашем местном пензенском Лукойле... |
странно, киришский бензольчик считатеся оч хорошим. Может у вас машины слишком нежные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борь, может просто моя машина уже привыкла к присадкам? :grin:
В общем, ощущения чисто субъективные, но на киришском бензине разгон стал немного хуже. Когда залил Шелл Ви-Пауэр, разгон улучшился, но движок стал работать как-то шумнее что-ли... Все пришло в норму на обратном пути, когда залил в Клину более 40 литров ВР Ультимэйт. Движок стало не слышно, прет недуром! Газ почти не нажимаешь, а машинка идет 120 км/ч! И расход на Бипишном бензине оказался самым минимальным... Сейчас, по приезду в Пензу, заправляюсь только 98-м Лукойлом (лучший бензин из того, что у нас продается), но все равно эффект уже не тот... Да и дороже он на 2,5 руб. |
Цитата:
|
Ездил в Ярославскую область туда обратно машина полностью забита была 5 человек + багажник. расход составил 6.5 по трассе. По городу 7.5-8. Зимой расход увеличивается в среднем на 1 литр на сотню.По читал по этой теме и сделал вывод, что 1 лагуна более экономичнее, чем 2. интересно почему,ведь новые технологии и тд. и т.п....
:umnik::umnik::umnik: |
пробег на 98м ультимейте уже больше тыщи, залил третий бак. Расход держится на 10.8-11. Скорость 40кмч
Добавлено через 54 секунды поеду на нем на велье, посмотримс, смогу ли туда-обратно на баке... |
Немного покатался...авта загружена полностью, плюс два пассажира...средняя 71,5 расход 6,2...думаю очень даже нормально...да все время с климатом.
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |