![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Не говорите ерунды - нравятся SWF, флаг в руки. Мне SWF не нравятся - начинают скрипеть и достаточно быстро. Каждому своё. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
А переваривать поводки ... по моему тоже перебор. И не факт что при продаже машины за это спасибо скажут |
Цитата:
Цитата:
|
Купил "Чемпион" графитовые пока трут супер и главное без малейшего звука в отличие от родных:good:
|
оффтоп
Цитата:
Многие спасибо скажут - в моем городе проживания (да и в соседнем тоже) крепление байонет вызывает кучу проблем на ровном месте... ps кмк, изначально, (судя по большой не очищенной зоне около стойки и фирменной фиче - "сопле"), проектировалось система с боковым размещением поводка (push button, side pin/mounting), но в какой то момент, маркетологи победили... |
Цитата:
гибридный денсо стоит на бмв, мне не понравился, но там с креплением не все гладко. а вот на лексусе всё ок, но он там и в оригинале идёт. а бош аэротвин с недавнего времени стал производиться в китае, отсюда проблемы с качеством. Цитата:
|
никто не мешает вместо "железяк" поставить современные бескаркасные щетки но с креплением "крючок", коих во всех магазинах полно по гуманной цене
|
Крючок однозначно лучше в плане множества выбора щеток:))) В рено наконец-то на латитуде вернули обыкновенные крючок.. Правда с завода там стоят какие-то непонятные щетки, смесь каркасных и безкаркасных, которые сновья уже хреново чистят :))) буду ставить обычные безкаркасные
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
в фазе 2 исправятся |
В общем всё дочитал))))
Решил сделать пока так..Поставил себе водительскую бескаркасную щетку фирмы ALCA. Побрызгал, потер..всё пока нравится..трёт отлично и без скрипов, стонов. Бош умер у меня через 2!!месяца.. ALCA купил за 216 руб.+ переходник на наш поводок за 75 руб. Заднюю у себя, на универсале, поменял просто резинку на щетке..она каркасная и меняется там все за 30 сек...в Ашане две резинки купил за 70 руб. Всю зиму и сейчас трёт отлично. |
Благодаря Сергею теперь имею поводки типа "крючок". Теперь любые щетки в любое время и тишина :yahoo:
|
Все вот оригинал ругают.. Купил в экзисте с датчиком уф. Зиму норм отходили. до сего дня с декабря. Не скрипят, трут чисто. тьфу тьфу.. столько их перепробовал, что то все говно. Эти лучшие пока.
|
Я себе на левую сторону обычную бескаркасную поставил, а на правую сторону гибридную...обе фирмы ALCA..потестю сколько проживут..пока устраивают полностью...обе купил по 200рэ...
|
Подскажи где такие цены ?
|
[QUOTE=nikolai1282;941183]Я себе на левую сторону обычную бескаркасную поставил, а на правую сторону гибридную...обе фирмы ALCA..потестю сколько проживут..пока устраивают полностью...обе купил по 200рэ...
Можно поподробнее? Где и какие именно купил? |
Вот здесь купил..нужна регистрация..
http://www.autopiter.ru/ По номерам щеток: Левая: 056 000 26"/65см бескаркасная Правая: 028000 18"/45см гибрид Обязательно нужно купить переходник на наш поводок: W300420(комплект на два поводка) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |