![]() |
если что ценное - значит сразу в шапку! или отсыламе ссылками на пост.
когда тема в несколько десятков страниц - редко кто её прочитает всю. |
если меня интересует тема, то я не поленюсь и прочитаю, а вот тыкать каждого в нужную страницу, ну иж извините, у меня нет желания пролистывать каждый раз тему, чтобы каждому новичку кидать ссылки с нужной страницы. :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие как ты сидят на других форумах и задают кучу ненужных вопросов, а тут типа знаток ох........ый. |
Цитата:
Стараемся других соклубней не оценивать, но место указать можем. Если интересна политика форума , то можешь с админами попробовать пообщаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-раз админ и может помочь, разобраться в устройстве форума и помочь(это я из личного опыта). Если тебе не трудно помочь, то помогай и не стоит требовать того же от других. Здесь общаются те, кому нравится этот форум.:drinks: Про место в жизни-ты к чему это?:dntknw: |
Цитата:
Цитата:
И пожалуйста, повежливее Цитата:
Цитата:
|
только факты:
у знакомокого киа сцед, 2008 года, последний раз заправился дизелем, через пару дней авто перестала заводится, на языке отвез на сервис( авто на гарантии), начали проверять топливную, оаказалась что накрылся насос н.д., и забились все фильтра, , взяли на анализ топливо -топливо оказалась био--случай признан не гарантийным, попандос на ремонт 300т.р.у знакомокого киа сцед, 2008 года, последний раз заправился на подсолнухе, через пару дней авто перестала заводится, на языке отвез на сервис( авто на гарантии), началипроверять топливную, оаказалась что накрылся насос н.д., и забились все фильтра, , взяли на анализ топливо -топливо оказалась био--случай признан не гарантийным, попандос на ремонт 300т.р. |
Цитата:
Может что-то не договаривают друзья? |
спасибо за инфу, у него такая же фишка была год назад летом, на украине с трактора залился -итог тнвд на замену ( я об этом писал уже), правда по гарантии
но я ему при встрече про ВАШ опыт расскажу ( а какой объем двигателя у вас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот, стремное. Мужик сказал если залил - нужно сразу выездить, хранить его в баке нельзя почему-то. |
его хранить нельзя потому что само масло которого 5% распадается со временем. и сколько интересно оно у них храниться? даже по цене 0 руб/л не стоит его себе лить - потом дороже выйдет. ИМХО
|
По моему нужно приводить только факты, а не слухи писать. Выводы делать каждому. Кто то боится лить, кто то любит экспериментировать. Дело каждого. Лагуну только купил. Пока нормальной солярой заправляюсь. До этого ездил на форду сьерре 1.8 TD, так этой машинке было просто наплевать какое там топливо, био, не био, крашеная не крашеная, т.к. стоял насос лукас(неприхотлив к топливу) и обычные форсунки. Все же комон рейл более прихотлив к качеству топлива, а у нас оно и так не на высоте. Пока буду продолжать дальше заправляться на зеленых заправках, а там будем видеть.
|
Я щас на секундочку не понял, шо за кипешь на корабле??? у нас не принято ругаться матом, это раз, два - покажи мне плиз ссылки, с моими цитатами из википедии, на моей памяти и 2 года на форуме, их было только две! В-третьих я не сказал, что новичок не человек, и даже такого не подразумевал, просто хотя бы из какого-то уважения к другим форумчанам, можно прочитать, хотя бы, в кратце тему, а потом уже начинать писать и цитировать. И последнее, забыл у тебя спросить где и на каких форумах мне сидеть.
|
давайте. :nice:
|
Из мануала: ТИп топлива
На этикетке на крышке отделения наливной горловины бака указано, какое топливо допустимо использовать. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |