![]() |
в картоприемнике все нормально усики впорядке да и у машины пробег 35 000км .... вчера вечером прикуривал машину после этого все и началось....есть у кого мысли?
|
Цитата:
Сцепление не пробовал выжимать? |
индикатор сначала моргает потом после установки карты перестает просто горит, стартер не крутит, когда карточку вытаскиваешь руль не блокируется,вечером на галстуке к дилеру поеду потом отпишусь мне кажется что там что нить с мозгами или с диодным мостом или еще что по электрике .......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется, что новый аккумулятор просто был не заряжен толком. toofed, подзаряди аккумулятор и все будет ОК. |
Цитата:
|
приклеил у себя усик. Теперь первое положение карточки работает, но заводка с одного касания нет. И еще даже на включенной передаче пытается завестись. Фонари заднего хода горят. Что смотреть, кто сталкивался?
|
Или обрыв или К.З. датчика "положение нейтраль" кулисы, совмещенного с датчиком заднего хода. Может просто залипли контакты на нем.
|
Цитата:
все нашел поиском, буду разбираться. |
сгорел блокиратор руля цена вопроса 17000
|
Цитата:
|
Новый он привязывается сам, официалы не нужны.
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
это мой случай???
http://www.youtube.com/watch?v=dQRBsteAuTE |
Карточку не увидел, подсветки ридера нет.
Может проводку/разъем посмотреть? или усик во 2 положении |
Цитата:
|
Отремонтил свой картридер. :yahoo: Был поломан усик. Приклеил назад - все гут. Заводится с одного нажатия. Спасибо форуму !!! :dance2:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |