![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Приаттачил техноту
и пару фоток сеточки в ТНВД |
Цитата:
Диагностический прибор выдает один или несколько следующих кодов неисправностей: – DF059 пропуск воспламенения смеси в цилиндре 1 – DF060 пропуск воспламенения смеси в цилиндре 2 – DF061 пропуск воспламенения смеси в цилиндре 3 – DF062 пропуск воспламенения смеси в цилиндре 4 ПРИМЕЧАНИЕ: этот код неисправности должен быть подтвержден отклонением адаптивной коррекции состава смеси при нагрузке: PR030>12% |
Цитата:
Там ещё возможная причина этой всей ерунды - использование топлива без присадок! |
Но я на 99% уверен, что это ничего не даст
|
Давай попробуем...
ну что хуже не будет точно ! |
Ну я не против попробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Окси знает точно... Но на 99.9 % уверен Что это скрин СЕРГЕЯ из Жодино Дима, а что там не так???? |
Да, это его.
Они ведь подписаны |
Товарищи, простите за глупый вопрос, а на сколько хватает этой присадки??
|
Цитата:
|
пока ещё никто не знает
|
Цитата:
Могу отметить, что меньше всего трясёт Нюкера, больше всего - Вуду. Субъективно: мне показалось что после чистки сетки трясти стало меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлогаю почистить стку в баке и заливать присадон.. Леша, я оч редко бываю в городе.... Надо, что бы ты купил присадки !!! Срочняком!!!! Чистим все сетки в авто, заливаем присадон!!!! и тестируем... Добавлено через 1 минуту 36 секунд на 99% уверен что работать авто стало намного качественнее и мягче после чистки сетки , а после снятия ошибки катализатора и ЖРАТЬ меньше стала... |
Цитата:
|
Фотки со сходки ИДЕшников.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...689#post370689 |
Цитата:
Красиво ехал.. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |