![]() |
Цитата:
|
тоже интересно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет трешек не особо в курсе. но было бы желание. кто нибудь сделает. |
результаты у кого ни будь по турбо бензину есть? :vampire:
|
Цитата:
Забираю из салона белую купе 2.0t на след. Неделе После обкатки сразу хочу чип, неужели никто ре делал? |
А как вам 226лс и 6.5 до ста на турбо двишке?! :)
В голандии уже есть програмка http://www.optima-chiptuning.com/chi...i+Turbo+204+hp Попросить наших тюнеров что бы с ними связались и сделали здесь и все :) |
Цитата:
у нас 170 сил, а тут 204, и турбина как на мегане 225. |
Цитата:
Как думаете, на сервисе не заметят. Что бы с гарантии не сняли. Странно, вроде на фото лагуна 3. Там такой же движек с другой турбиной стоит что ли? |
Цитата:
их главные отличия, другая турбина, форсунки и поршни под степень сжатия 9.0 (все это, такое же стоит на меган 225 сил). более продуваемый выхлоп и интеркулер побольше. поменять это все не проблема. и сил больше будет. |
Цитата:
Разные ли коробки стоят на лагунах купе с двигателем 2.0t и 3.5 На крайняк если что случится, перикинул турбину на штатную, залилил ориг. Прошивку и на станцию по гарантии приехать =))) Надеюсь тут людей от сериваса офиц. Диллеров нету?! :lol: Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
А откуда инфа что поршни другие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне кажется, простой лагуны автомат не вынесет нагрузок при подъеме мощности до 225 сил.
GT все с ручными коробками идут. |
Цитата:
Откуда инфа про, то что ГТшки только на палке? |
Цитата:
Лагуна это для комфорта и просто поднять мощность для приятного ускорения на прямой До этого просто была инфинити g35x там 317 кобыл было, она ведь тоже больше для комфорта, а ездить приятно было :) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Наверное пока придеться обойтись чипом до 200 сил и пока думать дальше надо это или нет :)) |
Цитата:
Автомат наш имеет еще коды, на бензинке один, дизеле другой. Цена коробок автоматов и их вес различные, взависимости от типа авто и кода коробки соответственно. Я про это писал в теме "прес-релиз автомата" кажется.Информацию рыл в отделе запасных частей оф. диллера. |
Цитата:
а если поменять все с выхлопом, будет где то 260-270 сил. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |