![]() |
Вчера вечерком заходил - отметился в каком-то здании укреп-района)))
Правда непонятно что там от меня зависит..... но отметился)))))) ЗЫ народ был - написал им в чатик про укреп районы - особого энтузиазма не было... Но собрать можно попробовать. 1. Lametest (Echo - Дима) 2. Nitr (Паша) 3. Dixon (Дима) - может еще своего товарища Стаса подтянуть, если мы будем собираться действительно на укреп районы 4. Filin (Сергей) - если будем собираться - думаю тоже подтянется 5. AntonTagil (Антон) - сложности с часовым поясом... но я так понимаю рад будет любой движухе. Надо еще человек 5 найти - чтобы резерв был... Жаль Colombo покинул наши ряды с парой человек... так бы как раз укреп районы бомбили бы! Так что тут наш кэп должен активизироваться. По времени - у меня не так все просто... но шансы есть) Где-то 8-9-10 мск бываю. |
дайте мне зама!!!
|
AntonTagil, так ты подыскивай! Может Филина? За одно активизируется и питерских подтянет!)
|
Цитата:
Если смотреть так то нас уже 7 человек:) но моих товарищей нужно запинать играть в танки(с отпуска не общался поэтому причины их не игры неясны). |
я так понимаю сегодня играть будем? Если так то я тоже постараюсь) Командная игра интереснее же...:drinks:
|
Dixon, что за штрафы? я не в курсе (с)
Для начала надо какой-то стабильный костяк собрать - чтобы можно было минимум раз в неделю зачищать районы :) а потом уже расширимся с 6 до 8... 10... DUBR, я пока не понял сегодня или завтра рубилово... надо бы уточниться |
Цитата:
при самостоятельном выходе те же яйца. PS: Стас на отдыхе до 10 августа. Саню потыкал:) |
Цитата:
Опять же, я уже два ( вроде ) года не танковал...Фиг знает как пойдет ))) |
а что нынче в качестве связи используется?
raidcall раньше был, вчера его обновил, но нифига не работает. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Не надо меня дергать ))))
Да и что толку от меня в замах, если я постоянно не играю? Это раз. А два, это то, что я реально давно не играл и все "новинки" тупо не знаю... Начиная с карт и заканчивая техникой. Понятно, что все восполнимо...Но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PS Активистов с новым "НАЗНАЧЕНИЕМ"
|
Вы не поняли мою идею:)
Я говорил о том что, каждый день - всем желающим, я предлагаю заходить к 21:30 (МСК) в игру. Дальше те кто зашел и готов ждут до 21:45 и стартуют. Стартовать в роли командира может ЛЮБОЙ из тех кто пришел на сбор. Если набралось 7 тел - укрепом до 23:00, далее по обоюдному желанию. Не набралось - взводами кто как хочет. Со связью я бы пока не парился - кто может тот может. Иначе народ из-за этого отваливаться будет, которого и так не густо. З.Ы. Димы!! Я забыл вчера согласовать планы с женой:( И выяснилось что сегодня мы едем на ДР сестры. Посему оч надеюсь что вы сегодня замутите сбор без меня, сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: есть похожая вероятность, но еще не известно пойдем ли и если пойдем, то во сколько:grin: |
Дим, лучше так, чем никак, правда ведь;) Там нормальная вероятность на такой же рандом нарваться:)
Давай решать проблемы по мере их поступления:) Будет хреново без связи - тогда и будем решать. Еще две важных вещи: 1) Катаем на 6 лвл. 2) Если ВДРУГ придет народу больше чем 7ро в команду, то приоритет у тех кто раньше зашел, видимо. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |