![]() |
Цитата:
|
Герасим подходит к капитану «ТИТАНИКА»:
- Собачку в круиз не возьмете? Я никогда не верил в равенство людей: физик-ядерщик легко научится штукатурить, но вот штукатур х:censored:а с два запустит ядерный реактор. |
Цитата:
|
В версии, кторую я слышал у него ( Герасима ) в руках была табличка с надписью :grin:
|
Цитата:
|
Может баян, а может.....
Мужчины, поспорьте с сотрудницей, что она не сможет одновременно дотронуться обоими локтями до собственного пупка..... Наслаждайтесь.... Не за что.....:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаишник останавливает машину, а за рулем — его бывшая учительница: — Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения…»
|
Цитата:
|
- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. |
поспорил с постоянной клиенткой 3р.что локтями такой номер не проделает гыыыы. не зря потратил деньги...
|
Объявление в газете:
ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр — 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. |
У губернатора дилема: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
|
Цитата:
|
-Сколько Вам лет?...
- Восемнадцать!... -Да? Но два года назад Вы говорили то же самое!?... - Я не из тех, кто сегодня говорит одно, а завтра другое!... |
Речь в ЗАГСе - как лицензионное соглашение: никого не интересует, но сказать "согласен" надо.
Во все времена умные и талантливые существовали для обогащения хитрожопых. - Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! - И что? - Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка... |
- Фима, а почему ты взял новый пакетик чая?
- Так у старого ниточка уже оборвалась! - А что, у тебя рук нет, чтоб пришить? |
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна......)))))
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пид:censored:асы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль.. |
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае:censored: сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - :censored: вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |