![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из профиля lass: Последняя активность: 27.02.2011 12:24 Насчет города - не знаю, я его не видел. А в фотоохоте он есть - самострел правда.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если исходить из условия, что все прешедшие в клуб - друзья, тогда мы с ним - друзья. Но lass'a лично я не знаю. Я справедливость защищаю. Если хочется, могу повесить новый список тех, кто сдесь вобще ни разу не отписался, хотя автосы их довольно часто тут мелькают. Вот они - истиные мертвые души. |
В районе 4 часов сегодня на проспекте Победителей. Вроде Belyitigr...
:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
Добавлено через 40 минут 43 секунды фот я уже два дня по минску катался никто еще не словил...:blum2::blum2: |
Вчера вечером на Ленина сразу за перекрестком с ул. Кирова в сторону Немиги темный хэтч с наклейкой и рамками. За рулем кажись девушка, на сигнал и включенную аварийку водитель не отреагировал, правда стояли в разных рядах.
|
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
0118**7 вчера вечером на ул. Восточной обморгал меня, ПРИВЕТ:welcome:. Почему нет спереди рамки клубной? НЕПОРЯДОК:acute::acute::acute:
7493*** сегодня на кольцевой от Логойского тракта до Усихсвяцкай ПРИВЕТ:welcome::welcome::welcome: |
Вчера лягуху 2 фазы 2 наблюдал на на одоевского, прынцесса какая-то белокурая за рулем была не клубная нифига, ехала за мной километра 3 смотрела на мои наклейки, но видимо ее клуб не устраивает, хотя .........
|
она может читать не умеет ....:lol:
|
Цитата:
|
минут десять назад возле театра музкомедии обогнал обсигналил серебристую на клубных рамках третью лагуну.номер не запомнил,так как такое серьезное лицо у водителя было что он даже не ответил!!!!!
|
:rofl:наша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |