![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще не слышал, как я тебя назвала, когда ты позвонил мне в 9 вечера и сказал, что до сих пор в гостиницу не заселился, хотя должен был ето сделать в 2-3 дня:lol::lol: |
Цитата:
|
Если я правильно понимаю, то сейчас свободная и незамужняя девушка - это Костя?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Я припоминаю, как меня в Минске называли..:grin: Вообщем еду в Мексику (Или в Аргентину - пока не решил) в Феврале-там шукать буду, раз в России и РБ не находятся никак:dntknw: Костик.. тебе подыскать?:grin::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
http://radul.ru/2012/05/rep27/ Главное цель и желание:wink3: :grin: Ведь тебя в Путешественники записали, вот и стремись теперь:blum2::crazy: |
давайте ближе к делу, об Аргентине потом:rofl::grin:
|
Коля, Костя по моему Вы и не задавались целью у нас кого то найти:crazy:Вашей целью было прикупить барахлишка для машин и посинячить:rofl:
|
Цитата:
Поэтому нам ничего не оставалось, как:alcoholic::blum2: |
Цитата:
ЗЫ: Ану миня, ату. |
Вообщем Костик подался на Украину счастья искать, а я в дождливой Москве деньги коплю на приданное:grin::crazy:
Ареал поиска: - Беларусь (Ближайшие выходные) - Китай (В ноябре) - Мексика, Куба или Аргентина (В Феврале) P.S: Если б я был султан....:blum2:(с) |
Цитата:
|
Цитата:
В теме"Китай" Ярик просил филлипинок привезти. Значит можно кого-то привезти в Россию, если очень захотеть:wink3: А Белорусских вообще можно в багажник, без растаможки:blush: |
Белорусских даже везти не нужно, сами приедут!!!:good:
|
Цитата:
Нас и здесь неплохо кормят. |
Цитата:
|
жёны
З:bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye:Задайт себе вопрос . Если одной кашей кормить лет пять надоест.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |