![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Командир части, полковник, говорит лейтенанту - подчиненному:
- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть.... |
Цитата:
|
Приходит домой муж пьяный в усмерть/
Открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр повезешь? Нет? Ну и хер с тобой. И так пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал! |
Цитата:
но ход ваших выслей мне нравится :good: |
с bash
Цитата:
|
В графе "Семейное положение"
Моня всегда писал "Безвыходное"... |
Цитата:
|
наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой.
:grin: |
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину а ты сидишь рядом… |
Стоит мужик на лестничной площадке, курит.
Вдруг из соседней квартиры крики, вопли.... Через некоторое время выходит сосед со сломаными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на...!!! Мужик обалдевший: - Зачем разбил-то? - Да решил порнуху посмотреть, 5 раз чуть в рот не дали!!! |
- Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
- Что вы себе позволяете!? - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? ----- Объяснительная: «Я... не была на работе... три дня... в виду того... что... у меня завелись... деньги. Еле... вывела! ----- Я тут увидела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросила друга: “Зачем салфетка?” Услышала ответ: “Ну, чтобы пот со лба вытереть!” ----- |
В IKEA
- Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... |
:grin::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидит монах, молится: типа господи — дай мне то, дай мне се, я постился, не грешил, праведный образ жизни вел… Тут Бог из облака высовывается и говорит: — Ага, не грешил, как же. А кто вчера послушницу ...ахал?! Ну монах испугался, затараторил: — Ой прости, господи, грешного, Сатана попутал. Бог поворачивается куда то в сторону, и спрашивает: — Слышь, Люций — ты ему вчера говорил что нибудь? Из-за облака голос: — Нет. Я вообще впервые этого му..ка вижу. Бог достает блокнотик и говорит: — Так и запишем: п..дел на Князя Тьмы… |
Учительница:
— Дети, ну сколько раз вам можно повторять, что половины всегда равны между собой. Не бывает большей или меньшей половины. Я уже столько раз говорила вам это, но большая половина класса никак не может этого понять! |
Пассажирский поезд, у девушки критические дни, она заходит в туалет, меняет прокладку, старую выбрасывает в окно.
Со всего маху она влетает в рожу деду, пасущему у насыпи коз. Тот глубоко вздыхая смотрит в след поезду и грустно произносит: "Уж сколько лет, как война то кончилась, а раненых все везут и везут..." |
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - замуж я хочу, чё не понятно))))))) Положили механизатора в районную урологию. Навестила его жена и принесла домашние яйца. Для тех кто не имеет постоянного общения с природой, замечу что дом.яйца имеют неаппетитное покрытие пометом. Утро. Обход. Зав.отделения открывает каждый ящик тумбочки. Уходят на планерку. Начинает с антисанитарии по поводу того что у товарища механизатора яйца не помыты. Белым днем медсестры ложат на каталку нашего бедолагу, и в процедурную мыть яйца. И так несколько дней подряд. Приезжает в райрайонную больницу жена механизатора. Спрашивая о состоянии своего мужа получает ответ: -Каждый день моют яйца, наверное их отрежут... - Здравствуйте, моя фамилия Пук. - Как? - Не Как, а ПУК ! |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |