![]() |
Цитата:
|
кто еще запостит этот же анекдот? :rofl::rofl:
|
Ребят, тут такой анекдот ржачный рассказали, никогда такого не слышал, вообщем так -
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
Чтобы меха на баяне не сушить, спрошу сразу. А здесь рассказывали анек, как Адам зассал все райские кущи? :blum2:
|
Цитата:
|
Вот это я тормознул... отправлял товарищу по аське и на форум контрольный, машинально...
:crazy: |
:welcome: в Эдем! :crazy:
|
Новое административное деление Минска: Снежная горка, Снегорево, Снежиновка, Снежица, Снежовка, Снежанка, Снегозавод, Снежный луг.
|
Жрите снег. Помогайте весне!!! :crazy:
|
Зима. Ферма в глухом селе. Баба вяжет носки, еe мужик
читает Спид-Инфо и вдруг изрекает: - Из всех живых существ только у человека особь женского пола может испытывать оргазм! Баба (игриво): - А ты проверял? Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами: - Корова и кобыла - точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался! Добавлено через 2 минуты 31 секунду Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: - Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: - Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него - и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=Бандерлог;923357]Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел ........
- Приходит мужик и жалуется , что с женой проблема - охладела , а врач ему две таблетки - для жены . Мужик думает , а вдруг её потянет круто ,а я оплошаю , возьму одну таблетку сам схаваю . Ночь , постель : жена:- Любимый я вся горю , засади мне пожалуйста . мужик: - Блин , - мне бы кто засадил ..... |
В автосалоне ВАЗ:
- Папа, бибика! - Не трогай каку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сексуальная арифметика:
1. Напишите, сколько дней в неделю вы хотите заниматься сексом. 2. Умножьте это число на 2. 3. К полученному числу прибавьте 5. 4. Умножьте сумму на 50. 5. Если в этом году у вас уже был день рождения, прибавьте 1763, если нет - 1762. 6. Из полученного числа надо вычесть ваш год рождения. Первая цифра полученного числа - это количество дней в неделю, которое вы хотите заниматься сексом. Две последние - ваш возраст. Выдайте калькулятор своей знакомой, проведите с ней этот же эксперимент и попросите показать результат после п.6. Теперь вам известно о ней практически всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Лешего: а пеньков в лесу не бывает? :grin: |
Хотите выиграть новый iPhone?
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |