![]() |
Так я ж и не ругала :)
з.ы.чтото опять флуд пошелллллл ):crazy: |
Цитата:
Про лагуно свадьбы узнал только сення.. так что для меня не боян... А ты Лагуновед!! могла бы как Светик помочь советом а не лажать !:acute: :give_rose::give_rose::give_rose: - вот тебе !! Надеюсь что дальше будем жить дружно и мирно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Я добрейшей души человек(с):grin: |
Цитата:
|
где Тёмка?? не по теме общаетесь закроют скоро вас как и нас :crazy::crazy:"барановичи, лагуновка" это же тема про фотоохоту а не про свадьбу..:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends:
з.ы.вчера вечером гуляя с собакой хотела пойти сфоткать нового одноклубника, но было так холодно, что не дошла:crazy: |
Вложений: 1
привет какими судьбами тут
|
Вчера вроде как видел первую лагуну в универсале на трассе Минск-Могилев ,в сторону Минска шла в пол пятого ехал!!!!И еще что успел заметить точно ,что 3 ригеон был на номерах!:dntknw:
|
Цитата:
|
1066 ЕР-5, кажется такой, вчера стоял не далеко от хоз. мага на Логойском тракте. ПРЮЮЮЮЮВЕТ:welcome:
|
Цитата:
|
привет тебе :-)
|
Горецкого-Чайлытко 9447 IT-7
Ехали с перекрёстка Горецкого-Шаранговича, подстрели, поулыбались друг другу (жаль у меня 2 фото засветило солнце ничерта не видно). А после фотосесси рванул на красный :suicide: нарушаем блин :) |
Вложений: 2
Цитата:
Качество не ахти,но как говорится...шо змагли!:grin: |
Сегодня с утра в часиков 8,поварачивал с Шаранговичи на Якубовского синий хэтч,мужчина с дочкой лет 7!Номер 3772....-7. точно не помню в телефоне записан,а телефон в машине забыл!:crazy::dntknw:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |