![]() |
Цитата:
Детей гнать на минное поле, чтобы расчистить путь своей пехоте? Хорошо? И т.п. Я правда понимаю, процитирована с юмором, но.... Просто зачем зашориваться? Мол Немцов ругается матом - значит он козел. Он может быть это плохое животное и без этого, но.... что матом... мы что ли не ругаемся? Вот я и говорю - грязно это. И обидно..... ни тогда когда Немцов назвал митингующих хомячками (я тоже выходил у себя на митинг), а когда это вырвано из контекста, и когда власть утверждает, что мне за это заплатили и т.п. и т.д. |
Цитата:
Власти Немцов не опасен, это давно политический труп. А журналистам главное, чтоб пиплу интересно почитать было, больше аудитория - вкуснее рекламные контракты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока еще не хватали? ну так до поры до времени, на войне, как говориться... |
Опять пришил " самые умные " соседи и учась нас как жить.:wacko2: Идите свое дерьмо разгребайте, а мы уж как нибудь сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерьма везде и на всех хватит
Все от количества и от "качества" зависит Не хотелось бы очутиться ни на одной из сторон Ни на стороне поливающих, ни на стороне разгребающих:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага у нас такие злые модераторы и админы-просто жуть ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, тут ничем....кроме правил форума, остальное - воспитание!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так! а почему сразу мальчика? Я ПРОТИВ! :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон, чесслово, брать не будем. Все тебе оставим :lol::lol: Пользуйся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и не могу понять, нафига вам этот троллинг? неустраивает страна в которой живёте? дык езжайте жить в другую! к примеру, жильё в российской провинции можно обменять на равноценное... к примеру.. на тех же балканах!
|
Цитата:
|
Людей без конкрентнтных предложений прошу не беспокоить.... :nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все, :censored: баню ... только вякните
|
Цитата:
Цитата:
:grin::grin::grin: Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ладно, лично я отсюда ушел. Подбирай себе аудиторию, которая будет радостно подпевать "хари путин". Может от этого веселее и спокойнее станет кому то.. aleks_74, какие предложения имеются ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свидетель, что случилось? :grin: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |