![]() |
Не тем флагом, Дима гордишься. Этот принес нам только горе.
|
Цитата:
|
а что какой то нам принес радость........
когда интересно....и главное на сколько |
Цитата:
во время ВКЛ........и на 300лет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
да, за флаг очень обидно, как и за Пагоню, "советскость" это пора коленым железом искоренять.
|
Цитата:
Недавно спросил 25-ти летнего парня: "Знаешь это флаг?" (бело-красно-белый) Ответил -"НЕТ"! Я удивился, и подумал, что еще пару президентских сроков и все - конец нации............ прескорбно! |
Цитата:
|
Цитата:
то что большевики не сделали за 70 лет он сделает за 20! кстати! где раздобыть настоящую национальную символику? значки, наклейки и тому подобное! |
мне 24 и для меня бчб единственный флаг, ну а кто не знает о таких вещах, в таком случае, имхо речь идет о недостатке интеллекта и каких-то базисных знаний
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
у хорошего знакомого авто с номерами, очень старыми, и там настоящая символика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был бы у меня принтер,я бы сам попробовал сделать-думаю это не трудно
Сегодняшние новости: Мясникович "толкает" в РФ и Каз. наши предприятияhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/12/40508/ http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/12/40495/ АГЛ заявил,что корупция пришла к нам с западаhttp://belaruspartizan.org/bp-forte/...824&newsPage=0 |
найдет кто, свистните, а завтра-то между прочим среда.
|
Цитата:
Что теперь будут делать "выродки в штацком"? |
Цитата:
:drinks: Все верно. С дрогами в России и Беларуси хоть по чуть чуть, но становится лучше. А вот со второй бедой все очень и очень печально.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
приобрести Национальную символику и литературу в Менске можно в штабе БНФ. На пр-кте Машерова 8,возле Академии МВД и фирменного магазина "Кристалл". Станция метро "площадь победы".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцяг пакуль што вiсiць...
|
Может это разные места,там адрес:Машерова,8-21 вроде офис:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд и все-таки как грандиозно промыты мозги у народа |
Цитата:
Флаг на моей машине никак не для понта. Я уважаю страну, в которой живу, власть к этому отношения не имеет, мне :censored: на власть!!! С гордостью выхожу из машины на украинской таможне, когда еду в деревню. С гордостью еду по дорогам Украины. Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась. |
Цитата:
Но почему-то 1 флаг можно, а за другой садят. Кроме того сама процедура смены гос символики "взад" также произошла с нарушениями. Пагоня и бчб флаг мне нравился. Классические хорошие сочетания цветов. Геральдика, и знаки различия на основе старой символики смотрелись более лаконично и красиво. Я архитектор, в этом "кое-что" понимаю.. Возвращенная БССРовская символика постоянно нас возвращает именно в совок (это вопрос на уровне психологического программирования,визуальн е образы ассоциированные с опр установками в человеке). Историю безусловно не отменишь, но и постоянно жить с вывернутой назад головой преступно перед потомками. |
Цитата:
|
Цитата:
и любое другое мнение в том числе и флаг Б-Ч-Б, вызывает бешенство у одной всем известной личности... а на что он способен все мы знаем и видим по средам... а вот что касается флага то переход снова на БССР-ский это тоже желание всего одно человека... поэтому и расценивается это не как символ государства а как символ одного человека... |
Не знаю как для Вас, но для меня на заднем стекле Республика БЕЛАРУСЬ, а не АГЛ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
И откуда гордость за страну? За 20 лет независимости мы ничего существенного не добились. Топчемся на одном месте. Даже срулевой один и тот же. От советов осталось многое,а распорядится не умеем=(( Чем гордится?! Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Каждый конечно волен выбирать, что ему ближе, кому советские символы кому-то настоящие белорусские.
У меня нет полного отвращения к нынешнему флагу, но выпячивание его напоказ на заднем стекле авто... правильно написали про красную тряпку и т.д. Почему-то все кто знают историю, кроме "истории" главного историка страны не считают полотнище советских времен гос символом |
У меня тоже нет лютой ненависти к "закату на болоте". просто я не чувствую его своим,родным. Он чужд мне и многим таким,как я. Он не соответсвует стране.Ну и всё это касается герба и гимна...
|
Я тут давиче в Пущу ездил так вот там видел прикол жаль не сфоткал батарейка села: Стоит муравейник а на нем гора белорусских денег 20рублей 50 100 1000. народ белорусы ржут говорят что хотя бы муровьи с них себе муравейник достроят, а иностранцы думают на счастье. чтоб вернуться:)))
|
ну чаво, хлопуны-бездельники.. контакт вырубили - что дальше? :rofl: до чего еще дохлопаетесь и доздонитесь будильниками?
|
Цитата:
|
Цитата:
все кому надо через прокси сидят |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |