Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

PavelN 12.07.2011 20:55

Не тем флагом, Дима гордишься. Этот принес нам только горе.

Oxy 12.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 630508)

Верно подмечено!

ssol 12.07.2011 20:56

а что какой то нам принес радость........
когда интересно....и главное на сколько

bunsev 12.07.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 630510)
а что какой то нам принес радость........
когда интересно....и главное на сколько

бел-чырвона-белы................
во время ВКЛ........и на 300лет

0811andrei 12.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от LAGUN (Сообщение 630459)
во всех странах мира люди выбирают себе президентов(и у них нет проблем с выбором) и эти президенты работают для людей и если он плохо работает люди его меняют и они имеют на это право .власть должна служить своему народу в демократической стране ,а не наоборот .Советского союза уже нет где человеческая жизнь и права человека не имели никакой ценности -на первом месте было государство,а Лукашенко пока продолжает жить по этой системе.

согласен

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 630508)

При этом флаге народ за людей не считают

zhenyami 12.07.2011 22:08

да, за флаг очень обидно, как и за Пагоню, "советскость" это пора коленым железом искоренять.

bunsev 12.07.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 630554)
да, за флаг очень обидно, как и за Пагоню, "советскость" это пора коленым железом искоренять.

Уже у многих искоренили "белорускость"!
Недавно спросил 25-ти летнего парня: "Знаешь это флаг?" (бело-красно-белый) Ответил -"НЕТ"!
Я удивился, и подумал, что еще пару президентских сроков и все - конец нации............ прескорбно!

0811andrei 12.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 630557)
Уже у многих искоренили "белорускость"!
Недавно спросил 25-ти летнего парня: "Знаешь это флаг?" (бело-красно-белый) Ответил -"НЕТ"!
Я удивился, и подумал, что еще пару президентских сроков и все - конец нации............ прескорбно!

Ехали с коллегой по работе(ему 25 лет,он из Баранович),нас обогнал авто с наклейкой "пагоня" и Б/Ч/Б флагом,так этот коллега нам утверждал,что это литовский флаг!:rtfm::crazy:

bunsev 12.07.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 630559)
Ехали с коллегой по работе(ему 25 лет,он из Баранович),нас обогнал авто с наклейкой "пагоня" и Б/Ч/Б флагом,так этот коллега нам утверждал,что это литовский флаг!:rtfm::crazy:

вот-вот! я же и говорю :suicide:
то что большевики не сделали за 70 лет он сделает за 20!

кстати! где раздобыть настоящую национальную символику? значки, наклейки и тому подобное!

zhenyami 12.07.2011 22:33

мне 24 и для меня бчб единственный флаг, ну а кто не знает о таких вещах, в таком случае, имхо речь идет о недостатке интеллекта и каких-то базисных знаний

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 630562)

кстати! где раздобыть настоящую национальную символику? значки, наклейки и тому подобное!

с удовольствием помещу наклейку с пагоней или бчб флагом на машину

у хорошего знакомого авто с номерами, очень старыми, и там настоящая символика.

0811andrei 12.07.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 630562)

Сегодня сам спрашивал у волонтеров,которые передачи собирали в СИЗО-нет,раньше были у одной девушки,но ей пришлось от них избавиться.Она говорила,можно к БНФ обратиться,конкретный адрес или тел. я не брал

bunsev 12.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 630569)
Сегодня сам спрашивал у волонтеров,которые передачи собирали в СИЗО-нет,раньше были у одной девушки,но ей пришлось от них избавиться.Она говорила,можно к БНФ обратиться,конкретный адрес или тел. я не брал

попробую через поисковик поискать!

0811andrei 12.07.2011 22:43

Был бы у меня принтер,я бы сам попробовал сделать-думаю это не трудно
Сегодняшние новости:
Мясникович "толкает" в РФ и Каз. наши предприятияhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/12/40508/ http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/12/40495/
АГЛ заявил,что корупция пришла к нам с западаhttp://belaruspartizan.org/bp-forte/...824&newsPage=0

zhenyami 12.07.2011 22:48

найдет кто, свистните, а завтра-то между прочим среда.

bunsev 12.07.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 630578)
найдет кто, свистните, а завтра-то между прочим среда.

да! И регламент собраний изменился! Просто прогулки..........
Что теперь будут делать "выродки в штацком"?

PHoneR 12.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 630243)
Боже, Prophy2000, как же вы далеки от понятия про Беларусь... Никому не говорите того, что вы тут написали - вас засмеют за такие глупости.

Вот с такой логикой как у вас и при Гитлере думали, а что же если он уйдет... За Германию же идет нешуточная борьба... Родина в опасности...

Я вас уверяю, чтобез него земля начнет родить больше, коровы начнут доиться с большим удовольствием, и людям станет жить лучше! Каддафи тоже не сдался, а стал убивать свой народ, и это у вас это вызывает гордость... У нормального человека это не может вызывать положительные чувства.

+1000
:drinks:
Все верно.
С дрогами в России и Беларуси хоть по чуть чуть, но становится лучше. А вот со второй бедой все очень и очень печально....

Tioma 12.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 630182)
Согласен со всеми возмущенными откликами.
Так с людьми поступать нельзя, это понятно.
Батька не прав.

Толпу провоцируют и разжигают. Возможно, что батьку скинут.
Предстваим, батьку скинули, первые дни радости полные штаны.

А дальше что??????????
Кто придет к власти???

Или тут все наивно полагают, что придут к власти добрые дяди, критикующие батьку, и сделают рай в Белорусии???

На самом деле все намного циничнее. За Белоруссию идет нешуточная борьба. К власти, естественно, придут те, кто все это организовывает и стоит в тени. (У нас в питере все вроде спокойно, хотя на кухнях валю проклинают в разы хуже батьки, но народ неорганизован и все тихо, а если бы такие акции организовали у нас, то кончилось бы это плачевнее, смольный давно сожгли бы, а чиновничьи твари висели на фонарях за их злодеяния).
Так что прежде чем на батьку катить, плох он или хорош, подумайте, о тех, кто вас использует в виде туалетной бумаги для своих целей. А после достижения этих целей вами подотрутся и батьку будете вспоминать, как нечто очень светлое и доброе, хотя сейчас это кажется полным абсурдом.

P.S. Перед батькой снимаю шляпу, что не сдался. И вообще слово Белоруссия лично я понимаю, как чистая светлая Русь. Это доказывается постоянно, взять бы того же Машерова. Все кругом прогнивало, а в Белоруссии находились чистые и светлые люди. Бог бережет ее и будет обидно, если эта страна достанется алчным морально деградировавшим тварям.

Давай к нам, поживи у нас! А, то что у вас чирикать дают- так то только почирикать. Если посмотреть-то ваша "жопа" больнее! Богатейшая страна мира, а народ в жопе!!!

0811andrei 12.07.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Dima-brest (Сообщение 630478)
Ввиду последних событий становится обидно за флаг беларусский на своём заднем стекле:cray:

Это "анучча" у меня (думаю и у многих других),ассоциируется с АГЛ.КМК убери ты его,ничего личного,НО еслибы я увидел такую машину-у меня бы сразу вызвал бы ненависть водитель,хотя я его совсем не знаю(может он хороший чел.)

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Tioma (Сообщение 630627)
Давай к нам, поживи у нас! А, то что у вас чирикать дают- так то только почирикать. Если посмотреть-то ваша "жопа" больнее! Богатейшая страна мира, а народ в жопе!!!

Я писал об этом,считаю РФ могла бы жить на уровне США,но нет,почему-то немогут.ПОЧЕМУ??????????????????????

bunsev 12.07.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 630634)
Это "анучча" у меня (думаю и у многих других),ассоциируется с АГЛ.КМК убери ты его,ничего личного,НО еслибы я увидел такую машину-у меня бы сразу вызвал бы ненависть водитель,хотя я его совсем не знаю(может он хороший чел.)

поддерживаю!:wink3::bye:

Ромик Позняк 13.07.2011 00:22

приобрести Национальную символику и литературу в Менске можно в штабе БНФ. На пр-кте Машерова 8,возле Академии МВД и фирменного магазина "Кристалл". Станция метро "площадь победы".

Tioma 13.07.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 630634)

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

Я писал об этом,считаю РФ могла бы жить на уровне США,но нет,почему-то немогут.ПОЧЕМУ??????????????????????

Почему? Потому, что только Беларусам смотреть в жопу и радоваться нашему гемору и могут! А рассмотреть свой - понты не позволяют!

0811andrei 13.07.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 630668)
приобрести Национальную символику и литературу в Менске можно в штабе БНФ. На ул.Красной,возле Академии МВД и фирменного магазина "Кристалл". Станция метро "площадь победы".

Вроде их оттуда выселяют

Ромик Позняк 13.07.2011 00:47

Сцяг пакуль што вiсiць...

0811andrei 13.07.2011 00:49

Может это разные места,там адрес:Машерова,8-21 вроде офис:dntknw:

s13 13.07.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Dima-brest (Сообщение 630487)
за державу обидно...
но страной всё равно горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

без обидок.но вешать флаг "закат над болотом"по меньшей мере беспонтово.у нас есть национальный флаг бело-красно-белый,а это недоразумение на фермах и колхозных управах вешать.а я люблю свою страну,но ненавижу это Лукашизиковское государство.А это два разных понятия.Чего у нас многие не догоняют.

Ромик Позняк 13.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 630692)
Может это разные места,там адрес:Машерова,8-21 вроде офис:dntknw:

прабачце! Усё пераблытаý. Ужо паправiý.

zhenyami 13.07.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 630705)
без обидок.но вешать флаг "закат над болотом"по меньшей мере беспонтово.у нас есть национальный флаг бело-красно-белый,а это недоразумение на фермах и колхозных управах вешать.а я люблю свою страну,но ненавижу это Лукашизиковское государство.А это два разных понятия.Чего у нас многие не догоняют.

по существу

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
и все-таки как грандиозно промыты мозги у народа

diman brestskiy 13.07.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 630705)

Флаг на моей машине никак не для понта. Я уважаю страну, в которой живу, власть к этому отношения не имеет, мне :censored: на власть!!!
С гордостью выхожу из машины на украинской таможне, когда еду в деревню. С гордостью еду по дорогам Украины. Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась.

rodeo 13.07.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Dima-brest (Сообщение 630906)
Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась.

В том то и проблема что у многих ассоциированность с флагом БССР подвергается серьезному сомнению.
Но почему-то 1 флаг можно, а за другой садят. Кроме того сама процедура смены гос символики "взад" также произошла с нарушениями.
Пагоня и бчб флаг мне нравился. Классические хорошие сочетания цветов. Геральдика, и знаки различия на основе старой символики смотрелись более лаконично и красиво. Я архитектор, в этом "кое-что" понимаю..
Возвращенная БССРовская символика постоянно нас возвращает именно в совок (это вопрос на уровне психологического программирования,визуальн е образы ассоциированные с опр установками в человеке). Историю безусловно не отменишь, но и постоянно жить с вывернутой назад головой преступно перед потомками.

zhenyami 13.07.2011 12:33

Цитата:

Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась.

в нашей стране это не соответствует действительности. у нас флаг = символика власти, да и не что власти, а одной личности.

AETE 13.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 630937)
в нашей стране это не соответствует действительности. у нас флаг = символика власти, да и не что власти, а одной личности.

+100

и любое другое мнение в том числе и флаг Б-Ч-Б, вызывает бешенство у одной всем известной личности... а на что он способен все мы знаем и видим по средам...

а вот что касается флага то переход снова на БССР-ский это тоже желание всего одно человека... поэтому и расценивается это не как символ государства а как символ одного человека...

diman brestskiy 13.07.2011 13:17

Не знаю как для Вас, но для меня на заднем стекле Республика БЕЛАРУСЬ, а не АГЛ!!!!!!!!!!!!

Ромик Позняк 13.07.2011 13:29

Цитата:

Флаг на моей машине никак не для понта. Я уважаю страну, в которой живу, власть к этому отношения не имеет, мне :censored: на власть!!!
С гордостью выхожу из машины на украинской таможне, когда еду в деревню. С гордостью еду по дорогам Украины. Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась.

Если ты уважаешь свою страну - выбрось ЭТО!
И откуда гордость за страну? За 20 лет независимости мы ничего существенного не добились. Топчемся на одном месте. Даже срулевой один и тот же. От советов осталось многое,а распорядится не умеем=(( Чем гордится?!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Dima-brest (Сообщение 630985)
Не знаю как для Вас, но для меня на заднем стекле Беспублика БЕЛАРУСЬ, а не АГЛ!!!!!!!!!!!!

Для меня это как красная тряпка для быка. Воображение сразу рисует "тутэйшага",рукоплещущег на госмероприятиях,и согласно машущего гривой на Собрании...

zhenyami 13.07.2011 13:48

Каждый конечно волен выбирать, что ему ближе, кому советские символы кому-то настоящие белорусские.
У меня нет полного отвращения к нынешнему флагу, но выпячивание его напоказ на заднем стекле авто... правильно написали про красную тряпку и т.д.
Почему-то все кто знают историю, кроме "истории" главного историка страны не считают полотнище советских времен гос символом

Ромик Позняк 13.07.2011 13:57

У меня тоже нет лютой ненависти к "закату на болоте". просто я не чувствую его своим,родным. Он чужд мне и многим таким,как я. Он не соответсвует стране.Ну и всё это касается герба и гимна...

Shaitan 13.07.2011 16:08

Я тут давиче в Пущу ездил так вот там видел прикол жаль не сфоткал батарейка села: Стоит муравейник а на нем гора белорусских денег 20рублей 50 100 1000. народ белорусы ржут говорят что хотя бы муровьи с них себе муравейник достроят, а иностранцы думают на счастье. чтоб вернуться:)))

ckopn 13.07.2011 20:24

ну чаво, хлопуны-бездельники.. контакт вырубили - что дальше? :rofl: до чего еще дохлопаетесь и доздонитесь будильниками?

0811andrei 13.07.2011 21:15

Цитата:

Советую изучить историю данной символики.Еще год назад,мне нравился флаг,я им тоже гордился,но после того,как я резко поменял отношение к АГЛ-все больше он вызывает у меня противоположные чувства.Флаг это всегда символ власти,при которой он является гос.символикой.

VLaguna 13.07.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 631310)
ну чаво, хлопуны-бездельники.. контакт вырубили - что дальше? :rofl: до чего еще дохлопаетесь и доздонитесь будильниками?

как-то грубовато звучит :beee:

все кому надо через прокси сидят

0811andrei 13.07.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от VLaguna (Сообщение 631333)
как-то грубовато звучит :beee:

все кому надо через прокси сидят

Так он же из "сердца революции"(куда нам до их),только не очень хорошей:dntknw:Или всетаки хорошей??????????????????????????

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.